Главная

Торпедовцы в числе кандидатов в национальную сборную Казахстана

КФХ включила в список кандидатов в национальную сборную 7 игроков «Казцинк-Торпедо».

Федерация по хоккею с шайбой РК включила в список кандидатов в национальную сборную на предстоящий Чемпионат мира 7 игроков «Казцинк-Торпедо».

На сборы вызываются нападающие усть-каменогорского клуба: Евгений Рымарев, Александр Шин, Максим Беляев, Александр Казначеев, Константин Савенков и два защитника: Андрей Корабейников и Юрий Сергиенко.

Первый этап сборов пройдет в Астане (Мичурино) с 19 по 26 апреля. Затем команда переедет в Италию (27 апреля по 1 мая) и далее во Францию (2-6 мая), где состоится завершающий этап подготовки.

Напомним, сам Чемпионат мира высшего дивизиона пройдет с 9 по 25 мая в Минске (Беларусь). В Чемпионате примет участие 16 национальных команд: 13 из Европы, 2 из Северной Америки, Казахстан – единственный представитель Азии на этом мировом форуме.

Пресс-служба ХК "Казцинк-Торпедо"

Дата и время публикации: 
27.03.14
Новости
В Усть-Каменогорске продолжается первый большой тур чемпионата Казахстана по волейболу среди женских команд Национальной лиги.
14.11.2019
Совсем скоро стартует зимний соревновательный сезон, в котором мы будем ждать успехов прежде всего от молодых наших спортсменов. Для того, чтобы наши ожидания оправдались, сейчас ведётся большая работа на различных сборах.
14.11.2019
Минувший игровой день Высшего дивизиона Лиги Чемпионов Бизнеса получился весьма ярким. Комментарии после игр – соответствующие!
14.11.2019
Татьяна Нерознак из сборной Казахстана по лёгкой атлетике одержала громкую победу в Узбекистане.
14.11.2019
С 1 января 2021 года войдут в силу поправки к антидопинговому кодексу, некоторые из которых носят парадоксальный характер.
13.11.2019
Жерлесіміз Ерасыл Қажыбаев күншығыс елінің Осака қаласында өтетін кезекті «Grand Slam» бәсекесінде бақ сынайды. Әзірге дзюдошылар соңғы оқу-жаттығу жиындарын пысықтауда.
13.11.2019