Главная

Нурлан Оразбаев уволен с поста президента "Барыса", его место занял Александр Корешков

В руководстве столичного "Барыса" произошли изменения.

"Барыс" досрочно расторг контракт с президентом клуба Нурланом Оразбаевым. Решение принято Корпоративным фондом "Фонд социальных проектов", единственным учредителем ХК "Барыс" сообщает Allhockey.ru.
Новым  президентом клуба стал Александр Корешков, который является генеральным менеджером сборной Казахстана.
Напомним, что Александр Корешков уехал в Астану в ноябре 2007 года, три сезона выступал в "Барысе" в качестве игрока, затем занимал в столичном клубе должность спортивного директора. Совмещал этот пост с работой в Казахстанской Федерации хоккея, где отвечал за отдел детско-юношеского хоккея. До последнего момента генеральным менеджером сборных команд Казахстана (юниорская, молодежная, студенческая).

Источник: Allhockey.ru

Дата и время публикации: 
31.03.15
Раздел: 
Новости
Юнеска Роблес Батиста всё-таки сможет сыграть за сборную Казахстана!
30.11.2020
Сегодня свой День рождения празднует самая титулованная из ныне выступающих и когда-либо рождавшихся на казахстанской земле спортсменок Ольга Рыпакова. Её величие заключается не только в Олимпийских наградах. Всё-таки в этом она не совсем уникальна – у нас есть примеры Юлии Галышевой и Дениса Уланова с их бронзовыми медалями. Но именно Рыпакова сделала для спорта ВКО столько, сколько одному человеку обычно не по силам.
30.11.2020
Воспитанница риддерской школы биатлона вошла в десятку лучших снайперш стартовой гонки Кубка Мира.
29.11.2020
В Щучинске стартовал Чемпионат Казахстана по лыжным гонкам. Сборная ВКО пока ни одной медали в двух гонках не завоевала. Впрочем, на пьедестале почёта без воспитанников нашей школы всё равно не обошлось.
29.11.2020
В «Таразе завершился стартовый тур Чемпионата Казахстана национальной лиги среди мужских команд. «Алтай», несмотря на поражение в заключительном матче, не выпал из числа соискателей наград чемпионата.
29.11.2020
Шесть очков на блоке в укороченной партии – это было мощно!
27.11.2020