Главная

Руководство ФК «Спартак» Семей возмущено судейством Гаузера

21 июня матч между ФК «Спартак» г. Семей и командой из Уральска «Акжайык» завершился счётом 0:2 в пользу уральцев. Странной логикой руководствовались в ПФЛК, назначая на этот ответственный поединок в качестве главного судьи арбитра из Петропавловска Александра Гаузера.

Как известно, петропавловский «Кызыл-Жар СК» является прямым конкурентом спартаковцев в борьбе за выход в КПЛ, к тому же, как все знают, после судейства матча 5 тура чемпионата страны в Премьер-Лиге «Кайсар»–«Атырау» этот арбитр был отстранен от обслуживания поединков турнира КПЛ. И вот он объявился в 1 лиге.

Ещё в первом тайме игры в составе семейцев красную карточку получил Тимур Байжанов, после этого в ворота «Спартака» был назначен 11-метровый штрафной удар. В итоге хозяева поля победили со счётом 2:0.

Руководство ФК «Спартак» было возмущено судейством данного поединка. Президент семейского футбольного клуба Даулет Турлыханов намерен обратиться в органы ФФК.

 

Источник: www.vsemee.kz

Дата и время публикации: 
24.06.15
Раздел: 
Новости
В Усть-Каменогорске завершился республиканский турнир на призы теннисного центра «SMASH». Финалы получились яркими - завершающей вспышкой.
18.06.2021
Бапкерлік құрам Түркияның астанасы Стамбулда өтетін сайыста ел намысын кімдер қорғайтынын жариялады.
18.06.2021
В Усть-Каменогорске определились финалисты одиночного разряда республиканского турнира на призы теннисного центра «SMASH».
17.06.2021
Халықаралық күрес парақшалары дерегінше, осыған дейін жоғары ұпай жинаған палуандар Олимпиада ойындары алдында төрт топқа бөлінеді.
16.06.2021
В Усть-Каменогорске сыграны четвертьфинальные матчи турнира на призы теннисного центра «SMASH».
16.06.2021
Мастер батутной гимнастики из Усть-Каменогорска выиграл серебряную медаль этапа Кубка Мира.
15.06.2021