Главная

«Оранжевый» после «красного»

Следом за «красным» в теннисном центре «Smash» состоялся турнир «Оранжевый мяч».

На этот раз в турнире принимали участие дети более старшей возрастной категории – 8-10 лет, игры проводились адаптированным мячом со сниженным давлением на кортах немного меньшего размера, чем стандартный. По регламенту соревнований матч состоял из 1 сета до 6 геймов, при счете ровно игралось решающее очко. Турнирную сетку в общей сложности из 27 человек составили игроки из Усть-Каменогорска.

На правах первой ракетки турнира София Литвинова в финальном матче без труда разобралась с Дарьей Бородиной – 6/0. Бронзу между собой разыграли Вероника Скребцова и Мария Овчинникова, 3-я и 4-я сеяная соответственно, победу одержала Вероника со счетом 6/3. Таким образом, сеяные игроки в турнирной сетке среди девочек отстояли свои позиции.

Мальчики подобную традицию решили не продолжать, в финальном матче 1-ый сеяный Санжар Амангельды проиграл 2-ой ракетке «Оранжевого мяча» Асанали Маматову со счетом 2/6, а третье место досталось Азату Тахирулы, переигравшему в упорном поединке Зеина Жакитова со счетом 7/6(7/3) на тай-брейке.

Следующий турнир в рамках программы «Теннис до 10» – «Зеленый мяч» состоится 5-6 декабря.

 

Михаил Шушеньков

Дата и время публикации: 
08.10.15
Раздел: 
Новости
«Алтай» выиграл Кубок Казахстана просто деморализовав соперника своим умением держать удар.
22.09.2019
В Усть-Каменогорске разыгран первый комплект наград Кубка Казахстана по волейболу среди женских команд. В довольно странном матче между «Алматы» и «Жетысу» победу одержал более титулованный клуб из Талдыкоргана.
21.09.2019
«Алтай-2» и «Куаныш» разыграли пятое место в Кубке Казахстана по волейболу среди женских команд.
21.09.2019
В первой игре последнего заключительного дня приняли участие сразу три воспитанницы волейбола ВКО.
21.09.2019
Второй полуфинал Кубка Казахстана по волейболу имел просто потрясающую вывеску: самый титулованный клуб в истории страны против команды, которая претендует на побитие этого рекорда. Бурхан Жанболат против своего детища. Аниконова против Сафроновой в очной битве за звание лучшей блокирующей. И такое перечисление можно делать сколько угодно. Приятно, что и сама игра вывеске вполне соответствовала!
20.09.2019
Екатерина Бородай помогла «Иртыш-Казхрому» выйти в финал Кубка Казахстана. Также определились участники матчей за седьмое и пятое места по итогам Кубка Казахстана в Усть-Каменогорске.
20.09.2019