Главная

Чемпионат области по настольному теннису выиграли Коновалов и Жукова

С 24 по 26 сентября в областном ФОКе в Усть-Каменогорске проходил Чемпионат ВКО по настольному теннису среди молодёжи 1994 г.р и моложе. Оба чемпионских титула завоевали хозяева соревнований.

В первенстве приняли участие 60 спортсменов из Зыряновского, Кокпектинского, Тарбагатайского, Уланского районов, а также городов Семей и Усть-Каменогорск. Несмотря на то, что в первенстве среди парней участвовали спортсмены старше 20 лет, чемпионом в мужской сетке стал 15-летний Сергей Коновалов. У девушек турнир завершился предсказуемой победой Дарьи Жуковой. Оба спортсмена представляют административный центр ВКО.

 

ЧЕМПИОНАТ ВКО ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ.

Мужчины:

1. Сергей Коновалов (Усть-Каменогорск)

2. Влад Кочубей (Усть-Каменогорск)

3. Нуртай Мамырбек (Семей)

 

Девушки:

1. Дарья Жукова (Усть-Каменогорск)

2. Динара Капанова (Семей)

3. Екатерина Вишневская (Усть-Каменогорск)

Дата и время публикации: 
30.09.15
Раздел: 
Новости
«Алтай» выиграл Кубок Казахстана просто деморализовав соперника своим умением держать удар.
22.09.2019
В Усть-Каменогорске разыгран первый комплект наград Кубка Казахстана по волейболу среди женских команд. В довольно странном матче между «Алматы» и «Жетысу» победу одержал более титулованный клуб из Талдыкоргана.
21.09.2019
«Алтай-2» и «Куаныш» разыграли пятое место в Кубке Казахстана по волейболу среди женских команд.
21.09.2019
В первой игре последнего заключительного дня приняли участие сразу три воспитанницы волейбола ВКО.
21.09.2019
Второй полуфинал Кубка Казахстана по волейболу имел просто потрясающую вывеску: самый титулованный клуб в истории страны против команды, которая претендует на побитие этого рекорда. Бурхан Жанболат против своего детища. Аниконова против Сафроновой в очной битве за звание лучшей блокирующей. И такое перечисление можно делать сколько угодно. Приятно, что и сама игра вывеске вполне соответствовала!
20.09.2019
Екатерина Бородай помогла «Иртыш-Казхрому» выйти в финал Кубка Казахстана. Также определились участники матчей за седьмое и пятое места по итогам Кубка Казахстана в Усть-Каменогорске.
20.09.2019