Главная

Владимир Беляев: "Никак не можем добиться победы"

Владимир Беляев, главный тренер «Торпедо»:

– Сложно комментировать такие игры. По игре, по самоотдаче претензий нет. Ребята выкладывались. На мой взгляд, игры были равные. И у нас было моментов много. Конечно, соперник помастеровитей, постарше, может быть, физически покрепче – в заключительной фазе атаки хватало сил у соперника. Они переломили, в конце забили. Опять же переломили в том плане, что удаления у нас были – в простых ситуациях, когда идет единоборство руками. Но это, наверное, на фоне усталости. Три гола пропускаем в меньшинстве и вся игра сделана. Забей Матвейков буллит, думаю, было чуть-чуть по-другому. Команда как таковая есть, уже боеспособная единица, уже никто у нас очки просто так не забирает, но этого мало. Никак не можем добиться победы.

– Но тем не менее прогресс есть.

– Прогресс есть. Если до нового года мы в зону за три периода считанные разы заезжали, то сейчас мы неплохо держим шайбу. Но завершение страдает. Завершающая стадия, где нужна физическая сила, мастерство, поставленный бросок – этого не хватает.

– А мотивации игрокам хватает?

– Сейчас единственная мотивация в том, что ребята видят плоды своей работы – они уже не мальчики для битья, уже, в общем-то, почти с любой командой могут бороться на равных какое-то время. Потом, конечно, сказывается средний уровень мастерства соперника, за счет чего нас и переигрывают.

– По прошедшим матчам, кого из игроков вы бы выделили особо?

– Вчера вратарь отыграл достаточно уверенно, до последней минуты. Сегодня – сложно сказать. Работают все – КПД не очень высок. За то, что с большой самоотдачей и самоотверженностью играли, я бы поставил команде «4». Большинству. Есть ребята, которые не выдержали напряжения, начали допускать простейшие ошибки, из-за которых мы, в общем-то, и проиграли.

Источник: Казцинк-Торпедо 

Дата и время публикации: 
31.01.14
Новости
Усть-каменогорская команда провела самый сложный матч тура. Дальше должно быть легче.
27.02.2021
Женская волейбольная команда Семея выдала неплохой матч против «Караганды-2».
27.02.2021
Ақтөбе қаласында грек-рим күресінен 23 жасқа дейінгі жастар арасында өткен ел чемпионатында жерлестеріміз үздік нәтиже көрсетті
26.02.2021
В Усть-Каменогорске продолжаются игры III тура Чемпионата Казахстана среди женских молодёжных команды Высшей лиги. «Алтай-4» в четырёх матчах одержал три победы.
26.02.2021
Экс-тренер «Иртыш-Казхрома» Светлана Котова, приводившая свою команду к огромному количеству медалей Национальной лиги и Кубка Казахстана, прокомментировала итоги регулярного сезона и сделала прогноз на плей-офф в интервью с корреспондентом VKsport.kz.
26.02.2021
Ақтөбе қаласында өтіп жатқан 23 жасқа дейінгі жастар арасындағы ел біріншілігінің екінші күні шығысқазақстандық спортшылар үшін сәтті аяқталды.
25.02.2021