Главная

Хоккеисты фарм-клуба самые молодые и легкие на Кубке Казахстана

Фарм "Казцинк-Торпедо" вновь самый молодой.

Федерация хоккея РК обнародовала статистику участников розыгрыша Кубка Казахстана.

Усть-каменогорское «Торпедо» оказалось самой молодой командой турнира. Средний возраст игроков составил 20,75 лет. Для сравнения, средний возраст игроков павлодарского «Иртыша» – действующего чемпиона Казахстана и самой возрастной команды розыгрыша – 28,2 года. Средний возраст всех участников Кубка – 24,73 года.

Молодые «торпедовцы» также оказались и самыми легковесными на данном турнире. Средний вес дублеров – 73,41 килограмма, в то время как средний вес всех участников Кубка почти на 10 кг больше – 82,99 кг. А самой тяжеловесной командой розыгрыша оказался темиртауский «Арыстан» – средний вес «львов» составляет 90,96 кг. 

Источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Дата и время публикации: 
27.08.14
Новости
Голевая передача Константина Соколова не помогла «Тамбову» одержать победу над «Молотом-Прикамье».
01.12.2020
В Алматы состоялся последний тур Чемпионата Казахстана Премьер-лиги. Воспитанник усть-каменогорской школы футбола поспособствовал возвращению «Ордабасы» в гонку за медали чемпионата. Однако было уже поздно.
30.11.2020
Юнеска Роблес Батиста всё-таки сможет сыграть за сборную Казахстана!
30.11.2020
Сегодня свой День рождения празднует самая титулованная из ныне выступающих и когда-либо рождавшихся на казахстанской земле спортсменок Ольга Рыпакова. Её величие заключается не только в Олимпийских наградах. Всё-таки в этом она не совсем уникальна – у нас есть примеры Юлии Галышевой и Дениса Уланова с их бронзовыми медалями. Но именно Рыпакова сделала для спорта ВКО столько, сколько одному человеку обычно не по силам.
30.11.2020
Воспитанница риддерской школы биатлона вошла в десятку лучших снайперш стартовой гонки Кубка Мира.
29.11.2020
В Щучинске стартовал Чемпионат Казахстана по лыжным гонкам. Сборная ВКО пока ни одной медали в двух гонках не завоевала. Впрочем, на пьедестале почёта без воспитанников нашей школы всё равно не обошлось.
29.11.2020