Главная

Шесть клубов готовы участвовать в Молодежной лиге

Сегодня в Темиртау состоялось совещание по вопросам создания молодежной лиги Казахстана.

Сегодня в Темиртау состоялось совещание по вопросам создания молодежной лиги Казахстана, на котором обсуждались структура, проект и условия проведения соревнований. В совещании приняли участие представители из разных регионов страны.

Стоит отметить, что свое участие в турнире уже подтвердили шесть команд: две из Астаны и по одной из Рудного, Кокшетау, Павлодара и Темиртау. Еще с двумя – Петропавловск и Сатпаев – ведутся переговоры.

Пресс-служба КФХ 

Дата и время публикации: 
31.08.14
Новости
«Алтай» переиграл «Павлодар» в очередном матче Национальной лиги.
24.11.2020
Пока в администрации областной СДЮШОР по лёгкой атлетике бьются за то, чтобы юным спортсменам ВКО разрешили принять участие в очередном онлайн турнире от управления физической культуры и спорта Карагандинской области III Мемориале А.З. Кирсанова, мы поговорим о девушке, которая стала лучшей воспитанницей нашей лёгкой атлетики на Мемориале Веры Карповой. Речь пойдёт о спортсменке, которую нельзя не заметить – Арине Мозуляко.
24.11.2020
В Таразе стартовал четвёртый игровой день Чемпионата Казахстана по волейболу среди женских молодёжных команд Высшей лиги.
24.11.2020
Последние успехи усть-каменогорской теннисистки не могли не отразиться на её позициях в мировом юниорском теннисе.
24.11.2020
Николай Мышагин, который вполне может считаться лучшим тренером команды, когда та носила название «Казцинк-Торпедо», ушёл из жизни.
23.11.2020
Волейболисты «Алтая» не отдали сопернику ни одного сета в третьем матче сезона.
23.11.2020