Главная

Усть-каменогорская фитнесс-тренер похвасталась результатами «сушки» (Видео)

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Результат, как говорится, налицо. Впрочем, не только на лицо.

Марина Сокерная – девушка родом из Усть-Каменогорска, построившая себе успешную карьеру фитнесс-тренера и фитнесс-модели. В данный момент она живёт и помогает людям обрести спортивную внешность в Алматы.

В подписи к данному видео, выложенному ею на своей страничке в Instagram, она указала: «Покривляться же надо чуть-чуть! Настроение огонь! На сегодняшний день вес 60,7кг. В этой сушке помог мне разобраться и делать форму без особых ограничений по продуктам @kirill.the.hercules. Спасибо тебе!»

 

Фото и видео: www.instagram.com/marinasokernaya/

Дата и время публикации: 
21.07.19
Раздел: 
Новости
В «Торпедо» не стали делать секрета из того, как именно изменились планы предсезонной подготовки старейшей команды страны в связи с ремонтными работами во Дворце Спорта им. Б. Александрова.
07.07.2020
Сегодня исполнился ровно год с тех пор, как в Алматы отгремел, не побоимся этого слова, лучший в истории международный турнир по лёгкой атлетике памяти Гусмана Косанова. Почему именно 29-е в истории проведение этого турнира стало самым успешным в истории? Своё мнение на эту тему изложил один из наших авторов.
07.07.2020
«СЭ» продолжает цикл материалов — «звезды, которые ушли слишком рано». Мы рассказываем о выдающихся хоккеистах, которые многого добились по ходу игровой карьеры, но чья жизнь, к сожалению, продлилась не так долго. В очередном материале — история олимпийского чемпиона, нападающего Бориса Александрова.
06.07.2020
Доверилась суперфотографу Наталье Чечулиной и не прогадала.
05.07.2020
«Алтай Торпедо» подало заявку на участие в Континентальном Кубке-2020.
05.07.2020
Назначен новый старший тренер ВКО СДЮСШОР по ВВС по плаванию.
05.07.2020