Главная

Усть-каменогорская фитнесс-тренер похвасталась результатами «сушки» (Видео)

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Результат, как говорится, налицо. Впрочем, не только на лицо.

Марина Сокерная – девушка родом из Усть-Каменогорска, построившая себе успешную карьеру фитнесс-тренера и фитнесс-модели. В данный момент она живёт и помогает людям обрести спортивную внешность в Алматы.

В подписи к данному видео, выложенному ею на своей страничке в Instagram, она указала: «Покривляться же надо чуть-чуть! Настроение огонь! На сегодняшний день вес 60,7кг. В этой сушке помог мне разобраться и делать форму без особых ограничений по продуктам @kirill.the.hercules. Спасибо тебе!»

 

Фото и видео: www.instagram.com/marinasokernaya/

Дата и время публикации: 
21.07.19
Раздел: 
Новости
Көкпекті ауданы Көкпекті ауылында шағын футболдан Тәуелсіздік күніне орай 2004-2005 жылдары туған жасөспірімдер арасында аудандық турнир өтті.
14.12.2019
Сегодня в борьбу вступили самые старшие из участниц турнира, выступающие в том числе и по программе мастеров спорта. Правда, окончательно медали в самой престижной категории будут разыграны только завтра. А пока своих героев обрели девочки 2011-2009 годов рождения.
13.12.2019
В Усть-Каменогорске стартовал Открытый Чемпионат ВКО по художественной гимнастике «Грация Востока», который в очередной раз становится главным спортивным событием декабря в Усть-Каменогорске.
12.12.2019
Өңірдегі татами шеберлері Алматыда өткен Конфедерация кубогінде топ жарып, облыстағы дзюдошылардың дайындығы ойдағыдай екендігіне тағы бір мәрте көз жеткізді.
12.12.2019
Команда «Нурорда» стала одним из приятных открытий плей-офф Высшей лиги ЛЧБ. Коллектив, который проиграл все игры в «регулярном» чемпионате, в полуфинале турнира за пятое место Высшей лиги одержал первую победу в своей истории, а в матче за пятое место был близок к тому, чтобы выиграть второй раз подряд. О том, как это было, нам поведал нападающий «Нурорды» Алмас Кабдугалиев.
12.12.2019
Федерация лёгкой атлетики Казахстана продолжает работу по повышению квалификации своих сотрудников.
12.12.2019