Главная

Фотопроект "Спортсмен вне спорта". Level 3

Этот фотопроект позволит вам познакомиться со спортсменами ближе. Чем же занимаются спортсмены вне спорта?

В рамках проекта «Спортсмен вне спорта» мы провели день с игроком «Алтай Торпедо» Никитой Назаренко. Никита – воспитанник усть-каменогорской хоккейной школы, мастер спорта РК по хоккею с шайбой, чемпион Молодёжного Чемпионата мира 2017.

Но помимо всех регалий он простой парень, в жизни которого есть место не только хоккею.

Например, в свободное время он любит читать, особенно интересные детективы с закрученным сюжетом. Вечерами, свободными от тренировок, Никите нравится ездить по городу под любимую музыку:

– Это помогает отдохнуть мне после сложного дня. Расслабиться после тренировок, отвлечься от напряженных игр.


Но высокими скоростями Никита не злоупотребляет, всё-таки здоровье для спортсмена – это главное.

На вопрос: «Какую музыку любишь больше всего?», ответил, что особенных предпочтений нет, меломан по своей натуре, поэтому слушает песни совершенно разных направлений.

Спорт присутствует в жизни Никиты не только на ледовой площадке. Помимо этого, ему нравится кататься на велосипеде, причем не только с друзьями – одинокие велопрогулки тоже приносят ему удовольствие. Ну и, конечно, как и любой двадцатилетний парень, он любит встречаться с друзьями и весело проводить с ними время.

Хоккею тоже есть место в свободное от собственных тренировок и игр время. Так что иногда Никиту можно увидеть на трибунах Дворца спорта им. Бориса Александрова в качестве зрителя. На матчах других усть-каменогорских команд ему интересно смотреть на поле со стороны: можно проанализировать движения и перемещения игроков, что-то взять для себя, попробовать применить в собственной игре. Да и в целом иногда интересно почувствовать себя болельщиком и просто посмотреть захватывающую игру.

Авторы: Камила Ботагамитова и Анастасия Ильяшенко

Дата и время публикации: 
03.09.18
Новости
В Усть-Каменогорске завершился республиканский турнир на призы теннисного центра «SMASH». Финалы получились яркими - завершающей вспышкой.
18.06.2021
Бапкерлік құрам Түркияның астанасы Стамбулда өтетін сайыста ел намысын кімдер қорғайтынын жариялады.
18.06.2021
В Усть-Каменогорске определились финалисты одиночного разряда республиканского турнира на призы теннисного центра «SMASH».
17.06.2021
Халықаралық күрес парақшалары дерегінше, осыған дейін жоғары ұпай жинаған палуандар Олимпиада ойындары алдында төрт топқа бөлінеді.
16.06.2021
В Усть-Каменогорске сыграны четвертьфинальные матчи турнира на призы теннисного центра «SMASH».
16.06.2021
Мастер батутной гимнастики из Усть-Каменогорска выиграл серебряную медаль этапа Кубка Мира.
15.06.2021