Главная

Победили кое-как

Сегодня прошёл матч между «Алтай Торпедо» и ХК «Горняк» из города Рудный. Наша команда победила с преимуществом в одну шайбу, но сделали это буквально кое-как.

Счёт открыло «Алтай Торпедо», в остальном первый период прошёл без голов, хотя почти вся игра и проводилась в зоне «Горняка». Во втором периоде сработало золотое правило «не забиваешь ты – забивают тебе»: несколько, казалось бы, очевидных моментов не смогли реализовать хоккеисты «Алтай Торпедо», и во время контратаки «Горняк» сравнял счёт.

Лишь во второй половине третьего периода усть-каменогорцам удалось увеличить счёт в свою пользу буквально затолкав шайбу с пятака в ворота Орехова. Несмотря на то, что моментов для реализации было неприлично много, то хоккеисты бросали мимо, то не попадали в «пустые» ворота по непонятным причинам.

В конце матча «Горняк» снял вратаря взамен на шестого полевого игрока. Но им не удалось сравнять счёт, а наши, в свою очередь, так и не попали по пустым воротам гостей. В итоге матч хоть и закончился победой «Алтай Торпедо», но какой-то очень натянутой и очень неуверенной.

«АЛТАЙ ТОРПЕДО»-«ГОРНЯК» – 2:1 (1:0, 0:1, 1:0)

Шайбы:

1:0 – Назаренко (Есиркенов, Гребенщиков) – 05:14;

1:1 – Миргалиев (Королинский, Скабелка) – 31:49;

2:1 – Рахманов (Ивашин, Меньщиков) – 50:56.

Броски в створ: 30-17 (15-6, 10-5, 5-6).

Штраф: 2-4 (2-0, 0-4, 0-0).

Вратари: Орехов-Борисов.

Составы:

«Алтай Торпедо»: Борисов (Устинович); Михайлов – Милюков, Архипов – Худяков (К) – Дергунов; Шерстюков – Гребенщиков, Иванов – Спиридонов – Бельгибаев; Кузьмичёв – Александров, Рахманов – Меньщиков – Бурделёв; Ивашин, Пархоменко, Гусейнов – Есиркенов – Назаренко.

«Горняк»: Орехов (Тихонов); Данилов – Демаков, Жилин – Каравдин (К) – Жаворонков; Горечишников – Моренец, Королинский – Скабелка – Шаламов; Медяник – Курачёв, Сидоренко – Куликов – Миргалиев; Туспеков – Тихонов, Цыбров – Пукс – Ваймер.

Дата и время публикации: 
24.10.18
Новости
В Усть-Каменогорске завершился республиканский турнир на призы теннисного центра «SMASH». Финалы получились яркими - завершающей вспышкой.
18.06.2021
Бапкерлік құрам Түркияның астанасы Стамбулда өтетін сайыста ел намысын кімдер қорғайтынын жариялады.
18.06.2021
В Усть-Каменогорске определились финалисты одиночного разряда республиканского турнира на призы теннисного центра «SMASH».
17.06.2021
Халықаралық күрес парақшалары дерегінше, осыған дейін жоғары ұпай жинаған палуандар Олимпиада ойындары алдында төрт топқа бөлінеді.
16.06.2021
В Усть-Каменогорске сыграны четвертьфинальные матчи турнира на призы теннисного центра «SMASH».
16.06.2021
Мастер батутной гимнастики из Усть-Каменогорска выиграл серебряную медаль этапа Кубка Мира.
15.06.2021