Главная

«Торпедо» забило всего одну шайбу в повторном противостоянии с «Бейбарысом»

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Героем матча стал вратарь Максим Сидоров, оформивший третий в сезоне матч без пропущенных шайб.

Игра получилась небогатой на события, что особенно касается результативных действий. Одной из причин столь малого количества шайб стала неудачная игра в большинстве в исполнении «Торпедо». Наша команда не смогла реализовать ни одну из восьми попыток игры при численном преимуществе.

Единственная шайба была забита в равных составах и стала плодом контрвыпада устькаменогорцев на 27-й минуте игры. Александр Шин подхватил шайбу в углу площадки после вброса оной в зону соперника, выдал резкий пас на подступы к пятачку. Ивану Кучину бросать было неудобно, и он сделал скидку на накатывавшегося Александра Архипова. Щелчок в касание «прошил» Белоконского.

Главным героем встречи стал вратарь «Торпедо» Максим Сидоров, отыгравший совершенно безошибочно. За все 60 минут игрового времени он отразил невероятные 37 бросков от игроков гостей, горевших желанием взять реванш за вчерашнее поражение. Это третий «сухарь» Сидорова в этом сезоне.

«ТОРПЕДО»-«БЕЙБАРЫС»  1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Шайбы: 1:0 – Архипов (ШИН, Кучин) (26:42);

Вратари: Сидоров-Белоконский;

Броски: 35-37;

Штраф: 12-26.

Турнирную таблицу Чемпионата Казахстана можно посмотреть ЗДЕСЬ

Источник: yk.kz

Фото: hc-torpedo.kz

 

Дата и время публикации: 
13.01.21
Новости
Мұндай нәтижеге Токио Олимпиадасындағы сәтсіздіктердің әсер еткені сөзсіз
14.09.2021
Аталған жарыста жерлестеріміз түрлі медальдар жиынтығына қол жеткізді.
13.09.2021
Шығысқазақстандық палуандар Нұрсұлтан Тұрсынов пен Алмат Кебіспаев Норвегияда өтетін Әлем чемпионатында ел намысын қорғайды.
08.09.2021
Ресейдің Қазан қаласы еркін күрестен 21 жасқа дейінгі жеті мемлекеттің кіл мықтыларын жинап, ауқымды аламан өткізді. Аталған сында жерлесіміз Айдос Жылқайдаров та бақ сынап, жүлдегерлер қатарынан көрінді.
07.09.2021
Похоже, что 9 лет тёмных времён для велоспорта Восточно-Казахстанского спорта подошли к концу – усть-каменогорская велосипедистка сенсационно выиграла бронзовую медаль юниорского Чемпионата Мира на треке.
06.09.2021
Токио Олимпиадасынан соң Ұлттық құрама сапында біршама өзгерістер байқалуда. Ерлер құрамасынан бөлек, бұрымдылар да бұдан былай жаңа бапкерден тәлім алады.
06.09.2021