Главная

Первенство по роллерному многоборью

В Усть-Каменогорске проходит Чемпионат области по роллерному Президентскому многоборью среди спортсменов разных возрастов.

В областном центре взял старт Чемпионат области по роллерному Президентскому многоборью. В соревнованиях принимают участие как дети, так и взрослые, разделенные на 11 возрастных групп, начиная от мальчиков и девочек младше 10 лет, и заканчивая мужчинами и женщинами до 60 лет. На старт вышли около 100 спортсменов, представляющих города Усть-Каменогорск и Семей, а также прибыли участники из Зыряновского, Бородулихинского, Курчумского, Глубоковского и Шемонаихинского районов.

Соревнующиеся борются за награды в трех дисциплинах: стрельба из ружья, силовая гимнастика и гонка на роллерах.

– Соревнования проводятся для отбора команды Восточно-Казахстанской области на республиканские соревнования, и для подведения итогов работы тренеров за летний период, – сказал главный судья соревнований Юрий Гуляшов.

Чемпионат продлится два дня, по итогам всех соревнований будут вычислять общий балл, по которому и определят победителей первенства. Отличившиеся спортсмены 10 августа отправятся в Кокшетау на республиканский чемпионат.

 

Лейла Майдатова

Фото Камилы Ботагамитовой

 

Дата и время публикации: 
29.07.18
Новости
Обладательница пяти действующих рекордов Казахстана в беге на различные длинные дистанции Наталья Вагнер (Сорокивская) поделилась впечатлением от сбора, который они вместе с мужем знаменитым немецким тренером Фолькером Вагнером ведут в Усть-Каменогорске для сильнейших молодых стайеров Казахстана.
28.09.2020
Кошелев не смог порадовать ни болельщиков «Магнитки», ни фанатов «Авангарда».
28.09.2020
Чикенов, GGG от лёгкой атлетики и суперзвезда волейбола.
28.09.2020
Супердерби двух мастодонтов ВХЛ завершилось сегодня в Нефтекамске. Гостевую победу «Югра» одержала не в последнюю очередь благодаря Евгению Рымареву.
27.09.2020
«Кыран» обыграл «Алтай», отыграв пятую игру подряд «на ноль».
27.09.2020
«Даллас» выиграл пятый матч серии финала Кубка Стэнли благодаря характеру и игре уроженца Усть-Каменогорска на последнем рубеже обороны.
27.09.2020