Главная

Пловцы «Altay Swimming» отправились на первый сбор

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Спортсмены под руководством тренеров Дастана Таранова и Армана Зайнолдинова отправились на тёплый Алаколь.

На первый сбор под крылом новой организации отправились 16 спортсменов в возрасте от 7 до 14 лет. Тренировочные занятия, которые призваны улучшить восстановление спортсменов и качество их подготовки, проходит на единственной базе восточного побережья, имеющей в распоряжении спортивные объекты – «Айгерим».

Сбор рассчитан на 12 дней.

 

Участники сбора: Азамат Жамбыл, Дмитрий Краснобаев, Амирлан Баширов, Илья Горемыкин, Санжар Еркайратов, Акан Жанарбек, Данияр Касимов, Ислам Турсынханов, Молдир Бекболат, Арлан Кажыбай, Кира Багаль, Шакира Жамбыл, Естай Баласартов, Ярослав Слайковский, Таир Зейнешов, Алан Болат.

Дата и время публикации: 
19.06.20
Новости
Сегодня исполнился ровно год с тех пор, как в Алматы отгремел, не побоимся этого слова, лучший в истории международный турнир по лёгкой атлетике памяти Гусмана Косанова. Почему именно 29-е в истории проведение этого турнира стало самым успешным в истории? Своё мнение на эту тему изложил один из наших авторов.
07.07.2020
«СЭ» продолжает цикл материалов — «звезды, которые ушли слишком рано». Мы рассказываем о выдающихся хоккеистах, которые многого добились по ходу игровой карьеры, но чья жизнь, к сожалению, продлилась не так долго. В очередном материале — история олимпийского чемпиона, нападающего Бориса Александрова.
06.07.2020
Доверилась суперфотографу Наталье Чечулиной и не прогадала.
05.07.2020
«Алтай Торпедо» подало заявку на участие в Континентальном Кубке-2020.
05.07.2020
Назначен новый старший тренер ВКО СДЮСШОР по ВВС по плаванию.
05.07.2020
ВК «Алтай» продолжает продлевать договоры со своими волейболистками.
05.07.2020