Главная

Восточноказахстанец стал одним из сильнейших рукоборцев в Китае

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Работник Риддерского горно-обогатительного комплекса (РГОК) «Казцинка» принял участие в международном чемпионате по армрестлингу в Китае и занял сразу два призовых места.

Крепильщик Тишинского рудника РГОК Александр Фраш является неоднократным чемпионом многих международных спортивных состязаний. В середине сентября атлет побывал в китайском Шэньчжене на международном чемпионате по армрестлингу «D1 China Open». Мероприятие собрало более 400 рукоборцев со всего мира. Александр выступал в категории «Senior»  свыше 105 кг, и боролся на обеих руках.

 Очень значимое спортивное мероприятие, весьма достойные соперники. Родная компания всегда помогает в участии в таких важных стартах, дает развиваться не только как профессионалу в своем деле, но и как спортсмену, за что я очень признателен,  говорит Александр.

Казцинковец показал высокий результат на международном уровне. Александр Фраш занял 3 место в борьбе на левой руке и 2 место в борьбе на правой руке.

Дата и время публикации: 
10.10.19
Новости
Об этом заявил Мирбулат Абуов – президент национальной Федерации Фехтования.
22.09.2020
34-летний Худобин проводит дебютный плей-офф в карьере в статусе стартового голкипера. До нынешнего сезона опытный вратарь, дебютировавший в НХЛ в 2009 году, сыграл всего два матча в Кубке Стэнли. В обоих случаях российский голкипер выходил на лёд со скамейки запасных.
22.09.2020
Артём Резников бросил дерзкий вызов очередному супероппоненту.
22.09.2020
В «Торпедо» определились с капитаном и его ассистентами на предстоящий сезон.
22.09.2020
«Тампа» сравняла счёт в серии с «Далласом».
22.09.2020
Немецкий суперспециалист Фолькер Вагнер, воспитанники которого установили целых 16 мировых рекордов в лёгкой атлетике, продолжает работать с молодыми казахстанскими легкоатлетами в усть-каменогорском легкоатлетическом центре «Ольга Рыпакова» и других спортивных объектах города. После одной из тренировок он поделился своими впечатлениями в беседе с корреспондентом VKsport.kz.
21.09.2020