Главная

Ерлан Серикжанов не вышел на татами Гран-При

Один из фаворитов национальной сборной не смог выйти на ковер мирового этапа Гран-При по дзюдо в Ташкенте.

В столице Узбекистана сегодня стартовал очередной этап Гран-При по дзюдо. В первый день выступили мастера татами в легком весе. Ни один пердставитель Казахстана не смог выиграть награду, проиграв в предварительных схватках.

Фаворит турнира, "серебряный" медалист Чемпионата мира, а также "бронзовый" и "серебряный" призёр предыдущих этапов данного турнира в Тунисе и Агадире в весовой категории до 66 кг Ерлан Серикжанов так и вовсе не вышел на татами. Причиной тому является полученная дзюдоистом травма во время тренировок.

Следующим восточно-казахстанцем, который выступит в Ташкенте, будет супертяжеловес Ерасыл Кажыбаев, его выступление состоится 11 ноября. Первым соперником семейского борца будет Хамидреза Малекзаде из Ирана.

Дата и время публикации: 
09.11.18
Новости
Усть-каменогорское «Торпедо» впервые в своей истории не примет участие в российском хоккейном сезоне.
11.08.2020
Если раньше усть-каменогорский волейбол славился наличием настоящей кубинской диаспоры, то теперь, похоже, в Усть-Каменогорске формируется диаспора сербская.
10.08.2020
Уроженец Усть-Каменогорска Антон Худобин провёл второй полный матч после возобновления сезона НХЛ и принёс «Даллас Старз» первую победу в групповом раунде.
10.08.2020
Острый конфликт между тренерами Восточно-Казахстанской школы высшего спортивного мастерства (ВКО ШВСМ) по зимним видам спорта и ее директором дошел до суда. Газета "Караван", похоже, "назначила" виновного в тезисе, вынесенном в заголовок.
07.08.2020
Ольга Рыпакова проводит сбор в Усть-Каменогорске с именитым персональным тренером.
07.08.2020
Почему хоккейная школа «Торпедо», ныне находящаяся под игом ТОО «Алма Сервис» не сможет в ближайшем будущем выдавать на гора классные кадры?
07.08.2020