Главная

«Хочу подраться с лучшей версией Раисова»

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
Топовый риддерский боец Артем Резников (21-6) вышел на заключительный этап в подготовке к турниру ACA 111. Во флеш-интервью спортивному агентству UNDERDOG боец рассказал, в какой форме подходит к предстоящему турниру.

19 сентября в Москве на турнире ACA 111 Артем Резников проведет третий поединок под эгидой российского промоушена. На предстоящем ивенте боец встретится с бывшим чемпионом ACB Юсуфом Раисовым. В ближайшие дни казахстанский боец выедет в Москву, где и пройдет ожидаемый турнир.

- Работаем над каждым аспектом. Всегда надо быть готовым, что соперник может перестроить тактику в бою. Сейчас у нас собралась большая команда, которая помогает нам в подготовке к турниру. В Казахстане у нас братство - каждый уделяет внимание и время в лагере. Хочется поблагодарить всех за такую поддержку.

- Раисов – опытный и опасный противник. Сможет ли он удивить вас в бою?

- Раисов – неплохой борец, нормальная борьба и ударная техника, но не вижу аспектов, которые него получаются лучше, чем у меня. Конечно, он готовится к этому бою еще с весны. Может, научился за полгода чему-то. Надеюсь, что оба подойдем к этому бою в лучших формах и без травм. Хочется подраться с лучшей версией Раисова. Хочу показать максимум в этот вечер.

- Что сделаете первым делом после поединка?

- Первым делом хочется купить газировку – это моя слабость. Может успею попить энергетика в клетке после боя (смеется).

- Чего ожидать зрителям на ACA 111?

- Самое главное болеть и переживать за нас. Болейте за нас, а мы постараемся порадовать всех.

Добавим, что на предстоящем турнире помимо Артема Резникова выступят еще три бойца из Казахстана. Так, топовый полутяж (93 кг) Асылжан Бакытжанулы (11-1) встретится с Алексеем Буториным (15-4). Бывший чемпион FNG в полусреднем весе (77 кг) Георгий Кичигин (23-6) дебютирует в лиге ACA, встретившись с другим дебютантом компании Мамуржоном Хамдамовым из Таджикистана. Нурберген Шарипов (9-2) на турнире будет драться против Тамерлана Кулаева 11-1) из России в рамках легчайшего веса (62 кг).

 

Фото - www.instagram.com

Дата и время публикации: 
09.09.20
Новости
Третий матч серии между «Далласом» и «Тампой» получился неидеальным для вратаря родом из Усть-Каменогорска.
24.09.2020
В Молодёжном ресурсном центре города Риддер стартовал семинар для юных лыжников и биатлонистов, посвящённый изучению проблемы допинга в мировом спорте и её влияния на будущее спортсмена.
24.09.2020
Еркін күрестен Әлем чемпионатының қола жүлдегері Данияр Қайсанов бірнеше ай бойы тыңғылықты әзірліктен қол үзіп, оқу-жаттығу жиыны кезінде қалай дайындық жүргізіп жатқандығы жайлы ой бөлісті.
23.09.2020
Главный тренер «Тампы» Джон Купер считает, что три заброшенные шайбы в первом периоде второго матча финала Кубка Стэнли против «Далласа» совершенно не значат, что ворота Антона Худобина можно считать расколдованными.
23.09.2020
«Амур» хоть и не смог удержать лидерство в счёте, очки в турнирную таблицу всё-таки заработал.
23.09.2020
Об этом заявил Мирбулат Абуов – президент национальной Федерации Фехтования.
22.09.2020