Главная

Кто проиграет – отращивает волосы?

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Артём Резников бросил дерзкий вызов очередному супероппоненту.

В момент окончания победного поединка против Раисова риддерский боец ММА бросил вызов не кому-нибудь, а бойцу, который значительно превосходит его по весовой категории – Магомеду Исмаилову.

- Посмотрим, кто из нас «лысый хищник», - заявил Артём, стоя в октагоне.

Магомед Исмаилов – знаменитый российский боец смешанных единоборств побеждал совсем недавно даже легендарного Александра Емельяненко. Так что победить его изначально было бы очень тяжело. Но поединок может вовсе не состояться, ведь весовые категории спортсменов очень сильно разнятся. Так Исмаилов выступает в средней и полутяжёлой весовых категориях, в то время как Резников – легковес.

Риддерского бойца это обстоятельство не особо смущает, и он предложил двигаться навстречу друг другу: «Я поднимусь в весовую категорию до 77 кг, а ты в неё спускайся».

По традиции профессиональных единоборств, между спортсменами тут же начался обмен колкими фразами. Так Исмаилов предупредил нашего земляка:

- Осторожно, Резников, тут – опасная территория!

Но боец из Риддера не остался в долгу и предложил весьма заманчивое пари.

- Всё по-честному, я поднимаюсь на одну весовую, а ты спускаешься на одну, - повторил своё предложение Резников, - и вот оно, два лысых будут мериться силами! Предлагаю пари! Кто проигрывает, тот отращивает волосы до плеч! Ну что? Ты готов?

34-летний Магомед Исмаилов – Чемпион Мира по боевому самбо. В профессиональных смешанных единоборствах выступает с 2011 года. Всего провёл 20 поединков, 17 из которых завершил победой. В пассиве у него всего два поражения при одной ничьей.

Дата и время публикации: 
22.09.20
Новости
Қазір Күншығыс елінің бұрымдылары Токиодағы оқу-жаттығу жиынына қатысуда.
30.10.2020
Будапешт қаласындағы әлемдік турнир мәресіне жеткен соң халықаралық дзюдо федерациясы жаңартылған рейтинг ұсынды.
30.10.2020
ВК «Алтай» уступил «Атырау» за право сыграть в финале Кубка Казахстана. Но едва ли кто-то сможет упрекнуть нашу команду в безволии.
28.10.2020
Сегодня состоялся очередной тур Чемпионата Казахстана по футболу Первой лиги.
28.10.2020
«Алтай» в финале Кубка Казахстана сыграет с «Жетысу». Получится ли у Бурхана Жанболата взять реванш?
28.10.2020
Алтайлық зілтеміршіні еліміздің ауыр атлетика федерациясының басшылығы, бапкерлер, сондай-ақ қалың жанкүйері құттықтауда.
28.10.2020