Главная

«Соблюдал социальную дистанцию»

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
Восточноказахстанский дзюдоист Ерлан Серикжанов (66 кг) в интервью Prosports.kz рассказал, как тренируется на карантине и какие важные старты предстоят впереди.

- Как тренировались на карантине?

- Несмотря на карантинный режим, тренировки мы не останавливали. Поначалу занимались дома. После того, как разрешили открытые тренировки, начали заниматься на улице. Я следил за здоровьем, соблюдал социальную дистанцию и все карантинные меры.

- Когда будут сборы?

- По предварительной информации, сборы начнутся 12 октября.

- Какие соревнования у вас впереди?

- Нам предстоит выступать на чемпионате Азии, мировом этапе Гран-при, Grand Slam. Все пройдет в прежнем режиме.

Ерлан Серикжанов – серебряный призер чемпионата мира (Баку, 2018), чемпион Азии (Эль-Фуджайра, 2019) по дзюдо. Напомним, что Ерлан Серикжанов должен был выступить на этапе Гран-при в Рабате (Марокко). Соревнования были отменены по причине пандемии коронавируса.

 

Автор - Ульяна Бакулина

Источник - prosports.kz

Дата и время публикации: 
10.09.20
Новости
Третий матч серии между «Далласом» и «Тампой» получился неидеальным для вратаря родом из Усть-Каменогорска.
24.09.2020
В Молодёжном ресурсном центре города Риддер стартовал семинар для юных лыжников и биатлонистов, посвящённый изучению проблемы допинга в мировом спорте и её влияния на будущее спортсмена.
24.09.2020
Еркін күрестен Әлем чемпионатының қола жүлдегері Данияр Қайсанов бірнеше ай бойы тыңғылықты әзірліктен қол үзіп, оқу-жаттығу жиыны кезінде қалай дайындық жүргізіп жатқандығы жайлы ой бөлісті.
23.09.2020
Главный тренер «Тампы» Джон Купер считает, что три заброшенные шайбы в первом периоде второго матча финала Кубка Стэнли против «Далласа» совершенно не значат, что ворота Антона Худобина можно считать расколдованными.
23.09.2020
«Амур» хоть и не смог удержать лидерство в счёте, очки в турнирную таблицу всё-таки заработал.
23.09.2020
Об этом заявил Мирбулат Абуов – президент национальной Федерации Фехтования.
22.09.2020