Главная

Семейский «Алтай» проиграл первый матч сезона

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Сезон Первой лиги Чемпионата Казахстана наконец-то стартовал. Правда, дебют команды из ВКО получился неудачным.

Чемпионат Казахстана в первой конференции принимает у себя тёплый в это время года Шымкент. Первым соперником семейского «Алтая» в сезоне стал ФК «Арыс» из одноимённого населённого пункта с населением около 40 000 человек. Но если по количеству жителей Семей почти в 10 раз превосходит своего соперника, то по умению играть в футбол в той же примерно пропорции ему уступает.

Толковых атак в исполнении «Алтая» увидеть за весь матч, увы, не удалось. Зато «Арыс» сумел дважды воспользоваться счастливым случаем – отскоками мяча прямо на ногу своим метким полевым игрокам. Сначала после исполнения штрафного мяч отскочил от защитника «Алтая», и игрок «Арыса» Максымхан, не дожидаясь падения мяча на газон, слёту пробил в угол ворот. Голкипер «Алтая» до мяча дотянулся, но перевести него хотя бы на штангу сил, увы, не хватило. Второй гол в ворота «Алтая» стал результатом сумбура при обороне ворот. Снова всё решил рикошет, который оказался благосклонным к нашим соперникам - дубль оформил Максымхан.

Увы, сезон Первой лиги мы начинаем с поражения.

 

«АЛТАЙ» - «АРЫС» - 0:2 (0:1, 0:1)

Голы: Максымхан 17 (0:1), Максымхан 63 (0:2)

Дата и время публикации: 
15.09.20
Раздел: 
Новости
Третий матч серии между «Далласом» и «Тампой» получился неидеальным для вратаря родом из Усть-Каменогорска.
24.09.2020
В Молодёжном ресурсном центре города Риддер стартовал семинар для юных лыжников и биатлонистов, посвящённый изучению проблемы допинга в мировом спорте и её влияния на будущее спортсмена.
24.09.2020
Еркін күрестен Әлем чемпионатының қола жүлдегері Данияр Қайсанов бірнеше ай бойы тыңғылықты әзірліктен қол үзіп, оқу-жаттығу жиыны кезінде қалай дайындық жүргізіп жатқандығы жайлы ой бөлісті.
23.09.2020
Главный тренер «Тампы» Джон Купер считает, что три заброшенные шайбы в первом периоде второго матча финала Кубка Стэнли против «Далласа» совершенно не значат, что ворота Антона Худобина можно считать расколдованными.
23.09.2020
«Амур» хоть и не смог удержать лидерство в счёте, очки в турнирную таблицу всё-таки заработал.
23.09.2020
Об этом заявил Мирбулат Абуов – президент национальной Федерации Фехтования.
22.09.2020