Главная

Гимнасты ВКО завоевали семь медалей V Спартакиады РК по батутной гимнастике

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Турнир состоялся в Павлодаре, но «чужой» батут оказался счастливым для восточно-казахстанских спортсменов.

Особенно продуктивным оказалось выступление наших девушек в прыжках на акробатической дорожке. Все три призовых места остались за нашими землячками: бронзовая медаль у Надежды Бухариной, «серебро» у Виталии Смотриковой, а чемпионкой стала Анжела Вислобокова.

Для Вислобоковой это не единственная золотая медаль Спартакиады. Двукратной чемпионкой она стала по итогам командных соревнований на акробатической дорожке вместе со своими соседками по пьедесталу почёта Бухариной, Смотриковой, а также Аминой Токторхановой. Ну и ещё одна медаль на счету этого трио в командных соревнования в прыжках на батуте, где Бухарина, Смотрикова и Вислобокова стали вторыми.

У мужчин единственным двукратным призёром стал Игорь Грачёв. Сильнейший усть-каменогорский батутист выиграл серебряную медаль в индивидуальных выступлениях, а чемпионский титул ему принесла командная работа с Романом Барковым в синхронных прыжках.

 

Источник: yk.kz

Дата и время публикации: 
21.05.19
Раздел: 
Новости
«Алтай» выиграл Кубок Казахстана просто деморализовав соперника своим умением держать удар.
22.09.2019
В Усть-Каменогорске разыгран первый комплект наград Кубка Казахстана по волейболу среди женских команд. В довольно странном матче между «Алматы» и «Жетысу» победу одержал более титулованный клуб из Талдыкоргана.
21.09.2019
«Алтай-2» и «Куаныш» разыграли пятое место в Кубке Казахстана по волейболу среди женских команд.
21.09.2019
В первой игре последнего заключительного дня приняли участие сразу три воспитанницы волейбола ВКО.
21.09.2019
Второй полуфинал Кубка Казахстана по волейболу имел просто потрясающую вывеску: самый титулованный клуб в истории страны против команды, которая претендует на побитие этого рекорда. Бурхан Жанболат против своего детища. Аниконова против Сафроновой в очной битве за звание лучшей блокирующей. И такое перечисление можно делать сколько угодно. Приятно, что и сама игра вывеске вполне соответствовала!
20.09.2019
Екатерина Бородай помогла «Иртыш-Казхрому» выйти в финал Кубка Казахстана. Также определились участники матчей за седьмое и пятое места по итогам Кубка Казахстана в Усть-Каменогорске.
20.09.2019