Главная

Спонтанное решение

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Тренер по фитнесу из Усть-Каменогорска приняла участие в Чемпионате Азии по бодибилдингу.

Уроженка Усть-Каменогорска Марина Сокерная отважилась на выступление на столь высоком уровне как Чемпионат Азии. Первенство континента проходило в Алматы, где наша весьма эффектная землячка проживает в последние годы, а также помогает своим подопечным обрести тело своей мечты, работая тренером в одном из фитнесс-клубов.

Как отмечает сама Марина, решение принять участие в Чемпионате Азии пришло довольно спонтанно, и она просто «попробовала сцену» в категории wellness-bikini. В нём приняли участие семь спортсменок, среди которых наша землячка заняла пятое место.

В дальнейшем у нашей спортсменки будет выступление на совершенно ином поприще – 24 ноября она выступит на соревнованиях по пауэрлифтингу, где всю эту красоту можно будет увидеть в действии.

 

Источник: yk.kz

Дата и время публикации: 
21.11.19
Раздел: 
Новости
По подозрению в хищении бюджетных средств во время строительства учебного корпуса новой школы в Риддере задержаны спортивные чиновники
28.05.2020
Вчера стало окончательно известно о том, что Александр Шин и Евгений Рымарев впервые с сезона 2014/15 проведут хоккейный год в разных командах. Кто из них потеряет от этого разделения больше?
27.05.2020
Волейбол, и ничего кроме.
27.05.2020
Вратарь системы «Барыса» Сергей Кудрявцев, большую часть сезона 2019-2020 отыгравший в ВХЛ за «Номад», подвел итоги хоккейного года и поделился мыслями о будущем.
27.05.2020
Золото, командное серебро и достойное поражение от фаворита – вот чем запомнился этот день любителям спорта ВКО в разные годы.
26.05.2020
Портал VKsport.kz решил узнать мнение людей об информации о возможном назначении Олега Болякина на должность главного тренера «Торпедо», являющихся на своём уровне специалистом в хоккее, но представляющих при этом абсолютно разные сферы деятельности в этом виде спорта.
24.05.2020