Главная

А что там по митингу?

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
Организаторы митинга против политики президента ПХК «Торпедо» Николая Проскурина получили ответ городской администрации на соответствующее заявление.

Как следует из документа за подписью заместителя акима города Серика Женисова, площадка перед Дворцом спорта им. Б. Александрова не входит в перечень мест, специально отведенных местными представительными органами для проведения собраний и митингов.

В качестве альтернативного места проведения митинга болельщикам предложены на выбор: ипподром, площадка на Комсомольском острове и Амфитеатр.

В настоящее время организаторы митинга определяются с новой датой и местом его проведения, после чего намерены подать в акимат города повторное заявление.

Вместе с тем, по словам организаторов митинга, с ними активно ищут встречи работники Управления физической культуры и спорта ВКО. Цели этой встречи не называются.

Дата и время публикации: 
23.04.19
Раздел: 

Комментарии

Аватар пользователя kardan
Опубликовано вт, 04/23/2019 - 11:06 пользователем kardan
Уважаемые организаторы митинга против действий Проскурина. Чтобы это мероприятие не осталось формальностью предлагаю подготовить обращения в государственные органы, которые участники митинга могут подписать, а именно: 1. Генеральная прокуратура - проверка законности передачи управления ПХК "Торпедо" в управление ТОО "АЛМА Сервис" и проверка законности расходования финансовых средств государства, проверка коррупционной составляющей при выборе управляющей компании, отсутствие конкуренции при обслуживании (торговля продуктами питания, развлекательные сооружения) спортивных и массовых мероприятий во Дворце Спорта ; 2. Министерство культуры и спорта - проверка законности расходования государственных средств, проверка эффективности работы управляющей компании, законность взимания оплаты с родителей детей за занятия хоккеем, проверка законности управления финансово-хозяйственной и спортивной частью директором ТОО "Алма сервис", дать заключение действий ТОО "Алма сервис" по задержке выплат заработной платы игрокам, тренерам и администрации команды "Алтай Торпедо", провести полный аудит деятельности ТОО "Алма сервис" с опубликованием отчёта в СМИ; 3.Премьер-министру и Президенту КФХ с просьбой назначить проверку и дать оценку деятельности в плане спортивных достижений ТОО "Алма сервис" в ПХК "Торпедо", узурпации власти по формированию команд игроками, полный провал сезона 2018-2019 г командами Торпедо и Алтай-Торпедо, условий для работы тренеров и детей, создания условий для тренировочного и соревновательного процессов, создание благоприятных отношений с ветеранами и болельщиками клуба и т.д. Друзья это только первое что пришло на ум. Не претендую на исключительность в составлении обращений к конкретным органам и по каким вопросам к кому обратиться, НО!!! если мы этого не сделаем и не отправим эти обращения в органы и параллельно в СМИ, то митинг останется просто митингом, уровня последней встречи велопекаря с ветеранами и болельщиками. PS. Отдельно надо задать вопросы по морально-этической теме, как -то обзывание Л.Метальникова "скотиной, которую зачем мучить", оскорбления и недостойное поведение в ситуации молодого игрока Ильи Лоншакова, отсутствие грамотных комментаторов видеотрансляций игр ВХЛ, оскорбления болельщиков пьяницами, создание крайне агрессивной обстановки при общении с прессой и болельщиками, нежелание брать на себя ответственность за провалы в работе... Ну и грех не спросить в письменном виде!!! с Акимов области и города, когда в городе будут работать ВСЕ!!! хоккейные коробки, в т.ч. заброшенные, например во дворе Славского 22, когда власти проведут реконструкцию хоккейных коробок ПРЯМОУГОЛЬНОЙ конструкции в хоккейные коробки с правильными ОВАЛЬНЫМИ углами, когда выделят средства на обслуживание этих коробок и тренеров для детей, когда возобновят полноценные городские и областные соревнования для детей, когда создадут обменные/арендные фонды хоккейной аммуниции для малоимущих или вообще всех желающих заниматься хоккеем...
Новости
Волейбольный клуб «Алтай» сменил свой логотип на более современный, как считают его сотрудники.
19.07.2019
Статистика волейболисток сборной Казахстана в противостоянии с представительницами Северной Кореи.
19.07.2019
Ақтау қаласында өтіп жатқан дзюдодан Тұрар Жолдыбаевты еске алуға арналған Азия кубогінде шығысқазақстандық спортшы жүлдегерлер қатарынан көрінді.
19.07.2019
Похоже, что воспитанникам усть-каменогорской школы хоккейных вратарей снова места в воротах «Торпедо» не найдётся.
18.07.2019
На днях в Бангкоке состоялся 93-й Совет Азиатской Ассоциации лёгкой атлетики, который стал во многом историческим для Казахстана.
18.07.2019
Шығысқазақстандық жеткіншектер елордада өткен «Astana Open – 2019» республикалық балалар кубогінің IV кезеңінде жүлдегерлер қатарынан көрінді.
18.07.2019