Главная

Хоккейный ноябрь. Обзор соцсетей

Вот и подошёл к концу не только третий осенний месяц, но и третий месяц хоккейного сезона. А вместе с тем – осталась ровно половина регулярного чемпионата ВХЛ. Мы прошлись по страничкам наших хоккеистов, чтобы узнать, как они провели ноябрь вне хоккейного поля.

Нападающие «Торпедо» Талгат Жайлауов и Аркадий Шестаков встретились с юными хоккеистами и учениками 37-ой школы. Судя по их серьёзным лицам, ребята прочувствовали всю важность момента.

Воспитанник усть-каменогорской школы Роман Савченко, который сейчас защищает цвета новосибирской «Сибири», спасается от морозов в настоящей русской бане.

Защитник «Алтай Торпедо» Александр Нурек застал последние осенние деньки на прогулке со своим сыном перед наступлением зимы.

Нападающий «Торпедо» Кирилл Тамбиев скоро станет звездой усть-каменогорского телевидения. Иначе как объяснить, что из всей команды для съёмок выбрали именно его!

Родители маленьких хоккеистов из «Торпедо-2011» дружной компанией поддержали своих сыновей на Международном турнире по хоккею с шайбой «Звёздочка», который прошёл в Астане. Стоит только восхититься тем, как мамы и папы болеют за подрастающих хоккейных чемпионов!

Защитник Леонид Метальников, который в этом сезоне играет в «Сарыарке», сменил имидж. Видимо, Караганда к этому располагает.

Усть-каменогорский воспитанник голкипер Валерий Севидов, который нынче защищает ворота ХК «Алматы», поздравил с днём рождения свою вторую половинку.

А к защитнику «Торпедо» Адилю Бекетаеву уже пришло новогоднее настроение. Надеемся, что и ваш декабрь будет наполнен запахом еловых веток, шуршащими обёртками подарков, и, конечно, предновогодними чудесами.

Фото взяты с личных аккаунтов в социальной сети Instagram

Дата и время публикации: 
05.12.18
Раздел: 
Новости
Угадайте, в какой лиге теперь не будет представлена родина казахстанского хоккея?
01.06.2020
Сегодня – три года великому матчу в исполнении женской команды «Алтай».
30.05.2020
Ситуация с послаблением режима карантина довольно странным образом отразилась на спорте. С одной стороны, тренировки не запрещены. Но и в полной мере разрешёнными их назвать довольно сложно.
29.05.2020
Последнее золото Кузнецова, первое золото для «Алтай Атлетикс» и последний триумф «Алтая».
29.05.2020
По подозрению в хищении бюджетных средств во время строительства учебного корпуса новой школы в Риддере задержаны спортивные чиновники
28.05.2020
Вчера стало окончательно известно о том, что Александр Шин и Евгений Рымарев впервые с сезона 2014/15 проведут хоккейный год в разных командах. Кто из них потеряет от этого разделения больше?
27.05.2020