Главная

К нам никто не обращался

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
«Торпедо» прокомментировало ситуацию с приездом в город Леонида Метальникова вместе с Кубком Петрова.

 Мы бы охотно провели церемонию чествования Леонида Метальникова во Дворце Спорта им. Бориса Александрова, однако к нам никто с подобной просьбой не обращался,  заявил в телефонном разговоре с нашим корреспондентом пресс-атташе «Торпедо» Ернур Саудегеров. – К тому же, у нас фойе со стороны реки Ульба занято выставкой в сфере металлургии и электроэнергетики. Но и это не стало бы проблемой, поскольку мы могли задействовать фойе со стороны фонтана. Со стороны Леонида Метальникова не было ни звонков, ни других способов связаться с клубом для проведения этой церемонии. Если бы Леонид захотел провести церемонию во Дворце Спорта, никто не стал бы чинить ему препятствий.

Дата и время публикации: 
23.05.19
Раздел: 
Новости
«Алтай» выиграл Кубок Казахстана просто деморализовав соперника своим умением держать удар.
22.09.2019
В Усть-Каменогорске разыгран первый комплект наград Кубка Казахстана по волейболу среди женских команд. В довольно странном матче между «Алматы» и «Жетысу» победу одержал более титулованный клуб из Талдыкоргана.
21.09.2019
«Алтай-2» и «Куаныш» разыграли пятое место в Кубке Казахстана по волейболу среди женских команд.
21.09.2019
В первой игре последнего заключительного дня приняли участие сразу три воспитанницы волейбола ВКО.
21.09.2019
Второй полуфинал Кубка Казахстана по волейболу имел просто потрясающую вывеску: самый титулованный клуб в истории страны против команды, которая претендует на побитие этого рекорда. Бурхан Жанболат против своего детища. Аниконова против Сафроновой в очной битве за звание лучшей блокирующей. И такое перечисление можно делать сколько угодно. Приятно, что и сама игра вывеске вполне соответствовала!
20.09.2019
Екатерина Бородай помогла «Иртыш-Казхрому» выйти в финал Кубка Казахстана. Также определились участники матчей за седьмое и пятое места по итогам Кубка Казахстана в Усть-Каменогорске.
20.09.2019