Главная

Магия продолжается

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Евгений Рымарев набирает очки в шести матчах подряд, а «Торпедо» продлевает серию игр с набранными очками до десяти встреч кряду.

«Торпедо» против «Сарыарки»  это всегда отдельная история. Обе команды здесь демонстрируют зачастую совершенно иной хоккей, нежели тот, что был им присущ по ходу всего сезона. Так, «Торпедо», вместо града бросков в первом периоде, к которым мы привыкли в предыдущих трёх матчах домашней серии, играл строго от обороны, и после первых двенадцати минут на счету нашей линии нападения были всего три броска – один из которых был лишь вбросом в зону. Но именно «Торпедо» организовало первый в этой игре опасный момент – Шин и Рымарев в очередной раз лихо влетели в зону и великолепно расчертили атаку с броском в касание в пустой угол. Увы, подвела точность.

А вот «Сарыарка» одним из своих шансов воспользовалась на все сто. Дмитрий Бойчук сыграл на пятачке предельно точно, и вывел свою команду вперёд – 0:1.

Во втором периоде усть-каменогорцы снова продолжили "мазать" по воротам, но именно они снова организовали момент, который должен был стать голевым – но бросок Александра Шина пришёлся в штангу. В заключительной трети матча «Торпедо» предстало коллективом, который всерьёз вознамерился заработать очки в домашнем матче. Тем более, что «Сарыарка» своим игровым преимуществом пользоваться не торопилась. Старания хозяев увенчались успехом на 48-й минуте. Евгений Рымарев и Александр Шин пытались разыграть свою излюбленную комбинацию, однако карагандинцы были готовы к такому развитию событий. Но если у Рымарева не получилось снабдить голевой передачей Шина, то он поможет забить гол другому. В данный момент – Игнашину, который здорово расположился на пятачке, и замкнул передачу в касание – 1:1. Это первый гол мастеровитого центрфорварда в сезоне.

Второго гола пришлось ждать до овертайма. На сей раз обошлось без пары звёздных воспитанников усть-каменогорской школы хоккея. Голевой передачей всё того же Игнашина на сей раз одарил Никита Куракин, и Денис оформил дубль, принеся «Торпедо» довольно неожиданную победу – 2:1.

 

«ТОРПЕДО»-«САРЫАРКА»  2:1 ОТ (0:1, 0:0, 1:0, 1:0)

Шайбы: 0:1 – Бойчук (Голоднюк, Никулин) (17:52);

1:1 – Игнашин (Шин, Рымарев) (47:30);

2:1 – Игнашин (Куракин, Громов) (64:52).

Вратари: Перевозчиков-Рейзвих;

Броски: 23-26;

Штраф: 8-10. 

Дата и время публикации: 
06.10.19
Раздел: 
Новости
Обладательница пяти действующих рекордов Казахстана в беге на различные длинные дистанции Наталья Вагнер (Сорокивская) поделилась впечатлением от сбора, который они вместе с мужем знаменитым немецким тренером Фолькером Вагнером ведут в Усть-Каменогорске для сильнейших молодых стайеров Казахстана.
28.09.2020
Кошелев не смог порадовать ни болельщиков «Магнитки», ни фанатов «Авангарда».
28.09.2020
Чикенов, GGG от лёгкой атлетики и суперзвезда волейбола.
28.09.2020
Супердерби двух мастодонтов ВХЛ завершилось сегодня в Нефтекамске. Гостевую победу «Югра» одержала не в последнюю очередь благодаря Евгению Рымареву.
27.09.2020
«Кыран» обыграл «Алтай», отыграв пятую игру подряд «на ноль».
27.09.2020
«Даллас» выиграл пятый матч серии финала Кубка Стэнли благодаря характеру и игре уроженца Усть-Каменогорска на последнем рубеже обороны.
27.09.2020