Главная

Отказ за отказом

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Болельщики «Торпедо» дважды подали заявление на проведение митинга, и оба раза им было отказано.

2019 год войдёт в историю усть-каменогорского хоккея как год, когда фанаты спорта были разочарованы настолько, что решились на проведение санкционированного митинга. Такого не было ещё ни разу в истории. Однако пока разрешение на него государство любителям спорта не предоставляет.

 Мы решились на этот шаг в связи с тем, что любимая усть-каменогорцами хоккейная команда «Торпедо» из года в год показывает всё ухудшающиеся результаты, количество местных воспитанников, выступающих за команды ПХК «Торпедо», уменьшается, а интерес к хоккею снижается катастрофическими темпами,  считает один из инициаторов проведения митинга Максим Комаров. – Политика, которую проводит нынешний руководитель «Торпедо» Николай Проскурин, как мы считаем, ведёт клуб в тупик. Пока не поздно, мы хотим, чтобы нас услышали и произвели серьёзные перемены в руководящем составе клуба.

Фанаты запрашивали разрешение на проведение митинга дважды. В первый раз представителей городского акимата не устроило место проведения, запрашиваемое для митинга – площадка перед Дворцом Спорта им. Б. Александрова. Как оказалось, это место не входит в перечень площадок, на которых разрешено проводить митинги.

 Предлагаем вам определить место проведения мероприятия из следующего списка: ипподром, площадка на Комсомольском острове, Амфитеатр,  любезно было предложено болельщикам в ответе акимата города на первый запрос.

Сказано – сделано. Был подан повторный запрос, в котором болельщики просили разрешить им митинг в Амфитеатре 12 мая. На днях из городского акимата пришёл отказ, обусловленный тем, что именно в этот день (12 мая – воскресенье) в амфитеатре будут вестись ремонтно-восстановительные работы, а все остальные разрешённые площадки будут заняты различными городскими мероприятиями.

Судя по комментариям в социальных сетях, сообщение о повторном отказе было воспринято болельщиками крайне негативно. Многие фанаты решили в вышеуказанный день лично съездить на площадки и проверить, насколько они будут заняты мероприятиями или ремонтом. Будут ли фанаты и дальше настаивать на проведении митинга?

Дата и время публикации: 
10.05.19
Раздел: 

Комментарии

Аватар пользователя kardan
Опубликовано вс, 05/12/2019 - 08:36 пользователем kardan
Да отправьте эти письма на телевидение, наверняка кто-то из каналов захочет снять сюжет, а вот тут и можно снять интервью с болельщиками у ДС без всяких митингов и разрешений. Запрос на разрешение митинга на другую дату надо отправить снова. Власти же проверяют болельщиков на настойчивость, велопекарь замыливает тему трансферными новостями.
Новости
«Алтай» переиграл «Павлодар» в очередном матче Национальной лиги.
24.11.2020
Пока в администрации областной СДЮШОР по лёгкой атлетике бьются за то, чтобы юным спортсменам ВКО разрешили принять участие в очередном онлайн турнире от управления физической культуры и спорта Карагандинской области III Мемориале А.З. Кирсанова, мы поговорим о девушке, которая стала лучшей воспитанницей нашей лёгкой атлетики на Мемориале Веры Карповой. Речь пойдёт о спортсменке, которую нельзя не заметить – Арине Мозуляко.
24.11.2020
В Таразе стартовал четвёртый игровой день Чемпионата Казахстана по волейболу среди женских молодёжных команд Высшей лиги.
24.11.2020
Последние успехи усть-каменогорской теннисистки не могли не отразиться на её позициях в мировом юниорском теннисе.
24.11.2020
Николай Мышагин, который вполне может считаться лучшим тренером команды, когда та носила название «Казцинк-Торпедо», ушёл из жизни.
23.11.2020
Волейболисты «Алтая» не отдали сопернику ни одного сета в третьем матче сезона.
23.11.2020