Главная

Потому что не забил Громов

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
«Торпедо» потерпело первое поражение в межсезонье.

Камнем преткновения для усть-каменогорской команды на турнире памяти В.С. Тарасова в Ижевске стал пермский коллектив «Молот-Прикамье», который сегодня имеет шанс оформить третью победу на данном предсезонном турнире в истории.

Очень результативными в этом матче стали 13 минут игрового времени между 12-й и 25-й минутами встречи, когда забито было аж пять шайб! Удача сначала улыбнулась «торпедовцам». Денис Игнашин забил во втором матче подряд, выведя нашу сборную вперёд и прервав монополию защитника Дмитрия Громова на первые шайбы нашей команды в матчах предсезонки. Громов, напомним, забивал первые шайбы «Торпедо» в двух предыдущих играх.

К концу периода пермяки счёт сравняли, и когда казалось, что на первый перерыв команды уйдут при равных шансах на победу, «Молот» забил ещё раз. Зенчиков огорчил Сидорова всего лишь за 15 секунд до сирены!

Второй период прошёл под знаком результативного преимущества подопечных Алексея Ждахина. Гренц открыл счёт заброшенным шайбам в этом межсезонье, реализовав большинство на 24-й минуте, а Сергей Шестаков забил гол, который мог бы стать победным всего через 32 секунды после шайбы Гренца.

И гол питерского Шестакова стал бы победным, если бы не игрок, которого болельщики «Торпедо» считают «своим в доску»  Станислав Тунхузин. Боевой защитник реализовал двойной численный перевес номинальных хозяев, и финальную сирену команды встречали при счёте 3:3.

Овертайм, увы, сложился лучше для «Молота-Прикамье». На 63-й минуте шайбу в ворота «Торпедо» отправил Королёв, и заставил этим усть-каменогорцев оступиться впервые в этом межсезонье.

 

«Молот-Прикамье»-«Торпедо»  4:3 ОТ (2:1, 0:2, 1:0, 1:0)

Голы:

0:1 – Игнашин (Рымарев, Громов) (11:27);

1:1 – Прохоров (Фахрутдинов, Воробьев) (18:21);

2:1 – Зенчиков (Зеленин, Марков) (19:45);

2:2 – Гренц (Громов, Куракин) (23:40  бол.);

2:3 – Шестаков (Антоновский) (24:12);

3:3 – Тунхузин (Щербов, Фахрутдинов) (46:31  бол.);

4:3 – Королев (Васильев, Луговой) (62:34).

 

Фото: hcizhstal.ru

Дата и время публикации: 
11.08.19
Раздел: 
Новости
Очередная группа лучших казахстанских легкоатлетов отправилась на предсезонный сбор заграницу благодаря поддержке со стороны Федерации лёгкой атлетики РК.
10.12.2019
Вся эта пресс-конференция была одной большой ошибкой. Александр Струков уже пошумел на всю страну, и шум этот не превратился в огромную волну, которая бы смыла всё на своём пути. И именно сейчас, когда шум превратился в угасающее эхо, в «Торпедо» вдруг решили снова вспомнить об Александре Струкове. Ну, ОК, давайте начнём снова!
10.12.2019
Евгений Рымарев повторил свой личный рекорд результативности за сезон.
10.12.2019
В Лиге Чемпионов Бизнеса стали известны обладатели пятого и седьмого мест.
08.12.2019
В Усть-Каменогорске состоялся очередной, уже четвертый игровой уикэнд в Любительской хоккейной лиге «Кубок Дружбы». В принципиальном матче встретились два усть-каменогорских клуба-фаворита турнира «Крылья Востока» и «Торнадо», а также набирающий ход глубоковский «Иртыш» и «Легион» (Усть-Каменогорск).
08.12.2019
Возвращение легенд, ошибка в прогнозах и неожиданный исход. Всё это – в полуфиналах турнира за пятое место Высшего дивизиона Лиги Чемпионов Бизнеса.
08.12.2019