Главная

Повторение – мать учения?

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Двое тренеров системы ХК «Торпедо» закончили Высшую Школу Тренеров.

Сегодня официальный сайт «Торпедо» сообщил о том, что Досжан Есиркенов и Евгений Фадеев закончили обучение в Высшей Школе Тренеров в Омске на базе Сибирского государственного университета физической культуры и спорта (СибГУФК). Впрочем, эта информация уже была опубликована на официальном сайте ещё 12 июня, когда болельщикам, наконец-то представили тренерские штабы команд. Досжан Есиркенов входит в тренерский штаб «Алтай Торпедо», а Евгений Фадеев – помогает теперь уже Олегу Болякину в главной команде Усть-Каменогорска.

 

Материал создан на основе публикаций сайта hc-torpedo.kz

Дата и время публикации: 
24.06.20
Раздел: 
Новости
Сегодня исполнился ровно год с тех пор, как в Алматы отгремел, не побоимся этого слова, лучший в истории международный турнир по лёгкой атлетике памяти Гусмана Косанова. Почему именно 29-е в истории проведение этого турнира стало самым успешным в истории? Своё мнение на эту тему изложил один из наших авторов.
07.07.2020
«СЭ» продолжает цикл материалов — «звезды, которые ушли слишком рано». Мы рассказываем о выдающихся хоккеистах, которые многого добились по ходу игровой карьеры, но чья жизнь, к сожалению, продлилась не так долго. В очередном материале — история олимпийского чемпиона, нападающего Бориса Александрова.
06.07.2020
Доверилась суперфотографу Наталье Чечулиной и не прогадала.
05.07.2020
«Алтай Торпедо» подало заявку на участие в Континентальном Кубке-2020.
05.07.2020
Назначен новый старший тренер ВКО СДЮСШОР по ВВС по плаванию.
05.07.2020
ВК «Алтай» продолжает продлевать договоры со своими волейболистками.
05.07.2020