Главная

Пятый главный (+ФОТО)

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
Вице-мисс Усть-Каменогорск-2017 возглавила группу поддержки «Торпедо» «Даймондс». Ну и попозировала для нашего сайта.

В череде бурных событий межсезонья, когда новички снова бурным потоком хлынули в команду, а «старички» образовали обратный живой поток человеческой массы в иные клубы ВХЛ, мы как-то забыли о ещё одной команде, которая получает исключительное право делить с «Торпедо» Дворец Спорта им. Бориса Александрова в тот же самый момент, когда хоккеисты сражаются на льду. Речь идёт о группе поддержки «TorpedoDiamonds», красавицы которой частенько заставляют отрывать глаза от творящегося на льду.

В нынешнем году в коллективе танцовщиц произошла настоящая кадровая революция. Прошлогодний состав обновился весьма значительно, а возглавила команду красавиц с помпонами «выпускница» группы поддержки тогда ещё «IceFlame» Ксения Сизикова. Она стала пятым хореографом-руководителем девичьего коллектива. Ранее группу поддержки возглавляли Анастасия Ильяшенко, Дарья Герасимова, Кристина Мельникова и Анна Сорокина.

Так кто же такая – Ксения Сизикова? Вся её жизнь «пропитана» танцами. Ими она занимается с раннего детства, так что в 2013 году пришла в «IceFlame» уже подготовленной танцовщицей. Свою роль она восприняла настолько серьёзно, что на популярных в те годы соревнованиях по чирлидингу среди школ привела свою команду 10-й гимназии к завоеванию Кубка в марте 2014 года. Параллельно она выстраивала и карьеру профессиональной танцовщицы, став частью шоу-балета «Shine», а также хореографа детского творческого клуба «Childrensclub».

Со временем её пути-дорожки с группой поддержки разошлись, однако активным человеком Ксения быть не перестала. В 2017 году приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Усть-Каменогорск», где завоевала титул второй вице-мисс. В том же году она завоевала титул «Мисс выпускница-2017».

Ну а теперь она решила вернуться в коллектив, с которого начинался её публичный успех, и помочь молодым танцовщицам поддерживать свою любимую команду красиво.

Ещё больше фото с Ксенией доступны для просмотра и скачивания в нашей ГАЛЕРЕЕ

Дата и время публикации: 
17.10.19
Раздел: 
Новости
В третьем матче Первой лиги «Алтай» на последних минутах ушёл от поражения от кызылординского «Байконура», сыграв вничью 1:1.
24.09.2020
Третий матч серии между «Далласом» и «Тампой» получился неидеальным для вратаря родом из Усть-Каменогорска.
24.09.2020
В Молодёжном ресурсном центре города Риддер стартовал семинар для юных лыжников и биатлонистов, посвящённый изучению проблемы допинга в мировом спорте и её влияния на будущее спортсмена.
24.09.2020
Еркін күрестен Әлем чемпионатының қола жүлдегері Данияр Қайсанов бірнеше ай бойы тыңғылықты әзірліктен қол үзіп, оқу-жаттығу жиыны кезінде қалай дайындық жүргізіп жатқандығы жайлы ой бөлісті.
23.09.2020
Главный тренер «Тампы» Джон Купер считает, что три заброшенные шайбы в первом периоде второго матча финала Кубка Стэнли против «Далласа» совершенно не значат, что ворота Антона Худобина можно считать расколдованными.
23.09.2020
«Амур» хоть и не смог удержать лидерство в счёте, очки в турнирную таблицу всё-таки заработал.
23.09.2020