Главная

Пятый главный (+ФОТО)

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
Вице-мисс Усть-Каменогорск-2017 возглавила группу поддержки «Торпедо» «Даймондс». Ну и попозировала для нашего сайта.

В череде бурных событий межсезонья, когда новички снова бурным потоком хлынули в команду, а «старички» образовали обратный живой поток человеческой массы в иные клубы ВХЛ, мы как-то забыли о ещё одной команде, которая получает исключительное право делить с «Торпедо» Дворец Спорта им. Бориса Александрова в тот же самый момент, когда хоккеисты сражаются на льду. Речь идёт о группе поддержки «TorpedoDiamonds», красавицы которой частенько заставляют отрывать глаза от творящегося на льду.

В нынешнем году в коллективе танцовщиц произошла настоящая кадровая революция. Прошлогодний состав обновился весьма значительно, а возглавила команду красавиц с помпонами «выпускница» группы поддержки тогда ещё «IceFlame» Ксения Сизикова. Она стала пятым хореографом-руководителем девичьего коллектива. Ранее группу поддержки возглавляли Анастасия Ильяшенко, Дарья Герасимова, Кристина Мельникова и Анна Сорокина.

Так кто же такая – Ксения Сизикова? Вся её жизнь «пропитана» танцами. Ими она занимается с раннего детства, так что в 2013 году пришла в «IceFlame» уже подготовленной танцовщицей. Свою роль она восприняла настолько серьёзно, что на популярных в те годы соревнованиях по чирлидингу среди школ привела свою команду 10-й гимназии к завоеванию Кубка в марте 2014 года. Параллельно она выстраивала и карьеру профессиональной танцовщицы, став частью шоу-балета «Shine», а также хореографа детского творческого клуба «Childrensclub».

Со временем её пути-дорожки с группой поддержки разошлись, однако активным человеком Ксения быть не перестала. В 2017 году приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Усть-Каменогорск», где завоевала титул второй вице-мисс. В том же году она завоевала титул «Мисс выпускница-2017».

Ну а теперь она решила вернуться в коллектив, с которого начинался её публичный успех, и помочь молодым танцовщицам поддерживать свою любимую команду красиво.

Ещё больше фото с Ксенией доступны для просмотра и скачивания в нашей ГАЛЕРЕЕ

Дата и время публикации: 
17.10.19
Раздел: 
Новости
Сезон для Шэдрака Коеч продолжается. Недавно он помог легендарному кенийцу Кипчоге сделать историю. А теперь в Нидерландах попробует сделать это сам.
15.11.2019
Обычно в рамках Лиги Чемпионов Бизнеса игры проходят по туровой системе – все команды играют в один день. Но на то оно и правило, чтобы из него были исключения. Один вынесенный на середину недели матч, на самом деле, стоил того, чтобы о нём поговорить отдельно.
15.11.2019
В Усть-Каменогорске проходит тур чемпионата Казахстана по волейболу среди женщин. Наши команды синхронно одержали первые победы.
15.11.2019
«Торпедо» проигрывает второй домашний матч подряд, не забив при этом вообще ни одной шайбы.
15.11.2019
Лучшая спецодежда по лучшим ценам!
15.11.2019
В Усть-Каменогорске продолжается первый большой тур чемпионата Казахстана по волейболу среди женских команд Национальной лиги.
14.11.2019