Главная

Пятый главный (+ФОТО)

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
Вице-мисс Усть-Каменогорск-2017 возглавила группу поддержки «Торпедо» «Даймондс». Ну и попозировала для нашего сайта.

В череде бурных событий межсезонья, когда новички снова бурным потоком хлынули в команду, а «старички» образовали обратный живой поток человеческой массы в иные клубы ВХЛ, мы как-то забыли о ещё одной команде, которая получает исключительное право делить с «Торпедо» Дворец Спорта им. Бориса Александрова в тот же самый момент, когда хоккеисты сражаются на льду. Речь идёт о группе поддержки «TorpedoDiamonds», красавицы которой частенько заставляют отрывать глаза от творящегося на льду.

В нынешнем году в коллективе танцовщиц произошла настоящая кадровая революция. Прошлогодний состав обновился весьма значительно, а возглавила команду красавиц с помпонами «выпускница» группы поддержки тогда ещё «IceFlame» Ксения Сизикова. Она стала пятым хореографом-руководителем девичьего коллектива. Ранее группу поддержки возглавляли Анастасия Ильяшенко, Дарья Герасимова, Кристина Мельникова и Анна Сорокина.

Так кто же такая – Ксения Сизикова? Вся её жизнь «пропитана» танцами. Ими она занимается с раннего детства, так что в 2013 году пришла в «IceFlame» уже подготовленной танцовщицей. Свою роль она восприняла настолько серьёзно, что на популярных в те годы соревнованиях по чирлидингу среди школ привела свою команду 10-й гимназии к завоеванию Кубка в марте 2014 года. Параллельно она выстраивала и карьеру профессиональной танцовщицы, став частью шоу-балета «Shine», а также хореографа детского творческого клуба «Childrensclub».

Со временем её пути-дорожки с группой поддержки разошлись, однако активным человеком Ксения быть не перестала. В 2017 году приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Усть-Каменогорск», где завоевала титул второй вице-мисс. В том же году она завоевала титул «Мисс выпускница-2017».

Ну а теперь она решила вернуться в коллектив, с которого начинался её публичный успех, и помочь молодым танцовщицам поддерживать свою любимую команду красиво.

Ещё больше фото с Ксенией доступны для просмотра и скачивания в нашей ГАЛЕРЕЕ

Дата и время публикации: 
17.10.19
Раздел: 
Новости
Угадайте, в какой лиге теперь не будет представлена родина казахстанского хоккея?
01.06.2020
Сегодня – три года великому матчу в исполнении женской команды «Алтай».
30.05.2020
Ситуация с послаблением режима карантина довольно странным образом отразилась на спорте. С одной стороны, тренировки не запрещены. Но и в полной мере разрешёнными их назвать довольно сложно.
29.05.2020
Последнее золото Кузнецова, первое золото для «Алтай Атлетикс» и последний триумф «Алтая».
29.05.2020
По подозрению в хищении бюджетных средств во время строительства учебного корпуса новой школы в Риддере задержаны спортивные чиновники
28.05.2020
Вчера стало окончательно известно о том, что Александр Шин и Евгений Рымарев впервые с сезона 2014/15 проведут хоккейный год в разных командах. Кто из них потеряет от этого разделения больше?
27.05.2020