Главная

Шайба у акима

Аватар пользователя Rustam
administratorМодератор
Болельщики усть-каменогорского "Торпедо" подали заявление в акимат города о проведении митинга по вопросу выражения общественного группового интереса и протеста против политики, проводимой президентом ПХК "Торпедо" Проскуриным Н.А. в отношении команды и хоккейной школы.

Возмущение деятельностью генерального директора ТОО «Алма Сервис» Проскурина Н.А., осуществляющего обслуживание команд ПХК «Торпедо» по некоему договору государственно-частного партнерства, суть которого держится от болельщиков в большом секрете, вышло за пределы обсуждений в интернете.

Сегодня инициативная группа болельщиков хоккейного клуба подала в акимат г.Усть-Каменогорска официальное заявление о проведении санкционированного митинга, целью которого является выражение протеста против политики, проводимой Президентом ПХК «Торпедо» Проскуриным Н.А. в отношении команды, а также преследований учиняемых последним в отношении представителей СМИ и отдельных тренеров школы.

В заявлении указана дата и время проведения митинга: 27 апреля 2019г. с 16 до 18 часов.

Решение по заявлению должен принять аким Усть-Каменогорска Жаксылык Омар, человек, позиционирующий себя болельщиком клуба и играющим в любительской лиге в форме с символикой нашего родного клуба. По закону местный исполнительный орган должен уведомить о принятом решении не позднее 5 дней до предполагаемого дня проведения митинга.

Шайба у Вас, Жаксылык Мукашевич!

Дата и время публикации: 
16.04.19
Раздел: 
Новости
Угадайте, в какой лиге теперь не будет представлена родина казахстанского хоккея?
01.06.2020
Сегодня – три года великому матчу в исполнении женской команды «Алтай».
30.05.2020
Ситуация с послаблением режима карантина довольно странным образом отразилась на спорте. С одной стороны, тренировки не запрещены. Но и в полной мере разрешёнными их назвать довольно сложно.
29.05.2020
Последнее золото Кузнецова, первое золото для «Алтай Атлетикс» и последний триумф «Алтая».
29.05.2020
По подозрению в хищении бюджетных средств во время строительства учебного корпуса новой школы в Риддере задержаны спортивные чиновники
28.05.2020
Вчера стало окончательно известно о том, что Александр Шин и Евгений Рымарев впервые с сезона 2014/15 проведут хоккейный год в разных командах. Кто из них потеряет от этого разделения больше?
27.05.2020