Главная

У красивых родителей – красивые дети!

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Гимнастка из Усть-Каменогорска и экс-хоккеист «Алтая» стали родителями.

Герман Шапорев связал свою жизнь с дочерью легенды усть-каменогорского «Торпедо» Максима Комиссарова Ариной – мастером спорта по художественной гимнастике. А сегодня у них на свет появилась дочь.

Об этом Арина сообщила на своей страничке в Instagram. В данный момент Арина и Герман живут в России. Герман Шапорев начинал этот сезон в составе команды КХЛ «Куньлунь Ред Стар», однако, после яркого дебюта отчего-то попал в немилость, и пропустил значительное количество игр. А сейчас выступает в фарм-клубе «Куньлуня» «Тамбове» в ВХЛ, где уже успел отметиться заброшенными шайбами. Арина Комиссарова уже завершила карьеру гимнастки и несколько последних лет посвятила тренерской работе. Но последний год, по понятным причинам, ушла со спортивных радаров.

Фото - www.instagram.com

Дата и время публикации: 
17.11.20
Раздел: 
Новости
В Алматы состоялся последний тур Чемпионата Казахстана Премьер-лиги. Воспитанник усть-каменогорской школы футбола поспособствовал возвращению «Ордабасы» в гонку за медали чемпионата. Однако было уже поздно.
30.11.2020
Юнеска Роблес Батиста всё-таки сможет сыграть за сборную Казахстана!
30.11.2020
Сегодня свой День рождения празднует самая титулованная из ныне выступающих и когда-либо рождавшихся на казахстанской земле спортсменок Ольга Рыпакова. Её величие заключается не только в Олимпийских наградах. Всё-таки в этом она не совсем уникальна – у нас есть примеры Юлии Галышевой и Дениса Уланова с их бронзовыми медалями. Но именно Рыпакова сделала для спорта ВКО столько, сколько одному человеку обычно не по силам.
30.11.2020
Воспитанница риддерской школы биатлона вошла в десятку лучших снайперш стартовой гонки Кубка Мира.
29.11.2020
В Щучинске стартовал Чемпионат Казахстана по лыжным гонкам. Сборная ВКО пока ни одной медали в двух гонках не завоевала. Впрочем, на пьедестале почёта без воспитанников нашей школы всё равно не обошлось.
29.11.2020
В «Таразе завершился стартовый тур Чемпионата Казахстана национальной лиги среди мужских команд. «Алтай», несмотря на поражение в заключительном матче, не выпал из числа соискателей наград чемпионата.
29.11.2020