Главная

В Усть-Каменогорске, но не во Дворце

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
Леонид Метальников привёз Кубок Владимира Петрова в свой родной город, чтобы показать его всем болельщикам.

Сегодня каждый желающий, каждый фанат и каждый «кузьмич» может лично выразить свою благодарность сильнейшему защитнику Казахстана нынешнего сезона Леониду Метальникову, который выиграл в этом сезоне практически всё, что мог. Сначала ему покорился главный трофей Высшей Хоккейной Лиги  Кубок Петрова, а затем он внёс существенный вклад в победу сборной Казахстана на домашнем Чемпионате мира в Астане, по итогам которого сборная Казахстана вернулась в элитный дивизион мирового хоккея.

Сфотографироваться с трофеем и его счастливым обладателем любители хоккея смогут в ночном клубе «Ставер», где всех ждёт довольно насыщенная программа. В 18:30 Кубок будет выставлен на всеобщее обозрение, причём вход как для детей, так и взрослых будет абсолютно бесплатным. В 20:15 фанаты вместе с Леонидом Метальниковым посмотрят прямую трансляцию четвертьфинального поединка Чемпионата мира по хоккею, в котором встретятся сборные России и США. И всё это на огромном экране. Помимо этого, всех пришедших ждут розыгрыши призов от хозяев заведения, а главным призом станет именной свитер Леонида Метальникова.

 

Естественно, у болельщиков возникнет вопрос о том, почему трофей демонстрируется в ночном клубе, а не в нашем храме хоккея – Дворце Спорта им. Бориса Александрова. Нашего корреспондента он тоже взволновал. Как пояснила нам супруга Леонида Метальникова, во Дворец Спорта эту благородную церемонию не пустили, поскольку, якобы, это спортивное сооружение будет занято в этот день. А на площадке возле Дворца спорта собирать болельщиков не разрешили в связи с мерами предосторожности в преддверии предстоящих выборов президента страны.

Источник - yk.kz

Фото: www.instagram.com

Дата и время публикации: 
23.05.19
Раздел: 
Новости
Екатерина Бородай помогла «Иртыш-Казхрому» выйти в финал Кубка Казахстана. Также определились участники матчей за седьмое и пятое места по итогам Кубка Казахстана в Усть-Каменогорске.
20.09.2019
Бүгін елордада өтіп жатқан күрес түрлерінен Әлем чемпионатында төрт салмақта еркін күрестен бәсекелер өрбиді. Кеше жеребе тартылып, 74 келіде белдесетін жерлесіміз Данияр Қайсановтың қарсыластары анықталды.
20.09.2019
Самой результативной волейболисткой четвертьфиналов стала Александра Мещанинова из "Куаныша".
20.09.2019
ВК «Алтай» вышел в полуфинал Кубка Казахстана, затратив на оформление путёвки менее часа.
19.09.2019
Шығысқазақстандық паралимпиадашылар Ақтөбе қаласында өткен мүмкіндігі шектеулі жандар арасындағы еліміздің V Жазғы спартакиадасында сәтті өнер көрсетті.
19.09.2019
Третьим полуфиналистом Кубка Казахстана по волейболу становится ВК «Жетысу».
19.09.2019