Главная

«Борцовский» забег

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Ещё один чемпионский титул сборной ВКО по лёгкой атлетике принёс Андрей Соколов на домашнем первенстве Казахстана.

Недавно вернувшийся в лоно родной Восточно-Казахстанской области Андрей Соколов становится едва ли не главным добытчиком наград для своей команды. В ходе этого зимнего сезона он уже выиграл Кубок Казахстана, занял третье место на Международном турнире на призы Ольги Рыпаковой, а теперь и завоевал золотую медаль Чемпионата Казахстана.

Да, здесь не было Михаила Литвина из СКО, чтобы снова сделать этот забег безальтернативным. Но добиться победы Соколову даже в отсутствие рекордсмена страны в беге на 400 м было непросто. Участники собрались очень ровными и равными по силе, и очень хорошо, что Андрей сразу вырвался вперёд, потому что на финишной прямой среди участников началась такая толкотня, что диву даёшься, как обошлось без падений!

Андрей Соколов принёс сборной последнее на сегодня и третье по счёту «золото» чемпионата страны.

 

БЕГ 400 М

Мужчины:

1. Андрей СОКОЛОВ (ВКО) – 48,67

2. Ожурек Акин (Турция) – 49,03

3. Елнур Мухитдинов (Шымкент) – 49,57

 

Фото автора

Дата и время публикации: 
22.01.19
Новости
Угадайте, в какой лиге теперь не будет представлена родина казахстанского хоккея?
01.06.2020
Сегодня – три года великому матчу в исполнении женской команды «Алтай».
30.05.2020
Ситуация с послаблением режима карантина довольно странным образом отразилась на спорте. С одной стороны, тренировки не запрещены. Но и в полной мере разрешёнными их назвать довольно сложно.
29.05.2020
Последнее золото Кузнецова, первое золото для «Алтай Атлетикс» и последний триумф «Алтая».
29.05.2020
По подозрению в хищении бюджетных средств во время строительства учебного корпуса новой школы в Риддере задержаны спортивные чиновники
28.05.2020
Вчера стало окончательно известно о том, что Александр Шин и Евгений Рымарев впервые с сезона 2014/15 проведут хоккейный год в разных командах. Кто из них потеряет от этого разделения больше?
27.05.2020