Главная

Когда улыбнётся Аксютин? (+ФОТО)

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
В свой заслуженный выходной юные спортсмены профессионального легкоатлетического клуба "Алтай Атлетикс" провели, прогуливаясь по одному из знаковых мест Алматы.

Пятеро легкоатлетов "Алтай Атлетикс", которые завоевали изрядное количество наград на завершившемся Чемпионате Казахстана среди юниоров, прошлись по главной возвышенности в черте города Алматы. Чемпионка страны в метании молота Анастасия Калошина, обладатель двух золотых медалей в эстафетах 4 по 100 м и 4 по 400 м Александр Аксютин, невероятная трёхкратная победительница недавнего юниорского первенства в беге на 400 м, эстафете 4 по 400 м и беге на 400 м с барьерами Екатерина Ефремова составили компанию спортсменкам, которым завоевать медали на этом старте не удалось. Валерия Бромат ещё слишком юна, чтобы её результаты шли в официальный зачёт юниорских соревнований, а прыгунья в высоту Элина Устинович провела только первый старт после затяжного перерыва, связанного с травмой, и ждать от неё медали пока преждевременно.

Дата и время публикации: 
20.05.19
Новости
«Алтай» выиграл Кубок Казахстана просто деморализовав соперника своим умением держать удар.
22.09.2019
В Усть-Каменогорске разыгран первый комплект наград Кубка Казахстана по волейболу среди женских команд. В довольно странном матче между «Алматы» и «Жетысу» победу одержал более титулованный клуб из Талдыкоргана.
21.09.2019
«Алтай-2» и «Куаныш» разыграли пятое место в Кубке Казахстана по волейболу среди женских команд.
21.09.2019
В первой игре последнего заключительного дня приняли участие сразу три воспитанницы волейбола ВКО.
21.09.2019
Второй полуфинал Кубка Казахстана по волейболу имел просто потрясающую вывеску: самый титулованный клуб в истории страны против команды, которая претендует на побитие этого рекорда. Бурхан Жанболат против своего детища. Аниконова против Сафроновой в очной битве за звание лучшей блокирующей. И такое перечисление можно делать сколько угодно. Приятно, что и сама игра вывеске вполне соответствовала!
20.09.2019
Екатерина Бородай помогла «Иртыш-Казхрому» выйти в финал Кубка Казахстана. Также определились участники матчей за седьмое и пятое места по итогам Кубка Казахстана в Усть-Каменогорске.
20.09.2019