Главная

Когда улыбнётся Аксютин? (+ФОТО)

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
В свой заслуженный выходной юные спортсмены профессионального легкоатлетического клуба "Алтай Атлетикс" провели, прогуливаясь по одному из знаковых мест Алматы.

Пятеро легкоатлетов "Алтай Атлетикс", которые завоевали изрядное количество наград на завершившемся Чемпионате Казахстана среди юниоров, прошлись по главной возвышенности в черте города Алматы. Чемпионка страны в метании молота Анастасия Калошина, обладатель двух золотых медалей в эстафетах 4 по 100 м и 4 по 400 м Александр Аксютин, невероятная трёхкратная победительница недавнего юниорского первенства в беге на 400 м, эстафете 4 по 400 м и беге на 400 м с барьерами Екатерина Ефремова составили компанию спортсменкам, которым завоевать медали на этом старте не удалось. Валерия Бромат ещё слишком юна, чтобы её результаты шли в официальный зачёт юниорских соревнований, а прыгунья в высоту Элина Устинович провела только первый старт после затяжного перерыва, связанного с травмой, и ждать от неё медали пока преждевременно.

Дата и время публикации: 
20.05.19
Новости
Угадайте, в какой лиге теперь не будет представлена родина казахстанского хоккея?
01.06.2020
Сегодня – три года великому матчу в исполнении женской команды «Алтай».
30.05.2020
Ситуация с послаблением режима карантина довольно странным образом отразилась на спорте. С одной стороны, тренировки не запрещены. Но и в полной мере разрешёнными их назвать довольно сложно.
29.05.2020
Последнее золото Кузнецова, первое золото для «Алтай Атлетикс» и последний триумф «Алтая».
29.05.2020
По подозрению в хищении бюджетных средств во время строительства учебного корпуса новой школы в Риддере задержаны спортивные чиновники
28.05.2020
Вчера стало окончательно известно о том, что Александр Шин и Евгений Рымарев впервые с сезона 2014/15 проведут хоккейный год в разных командах. Кто из них потеряет от этого разделения больше?
27.05.2020