Главная

«Медаль с 11-летней выдержкой»

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Ольга Рыпакова прокомментировала вручение ей серебряной медали Олимпийских Игр.

 Вчера состоялось церемония награждения призеров Национальной Спортивной Премии "Алтын Самгау-2019" Национального Олимпийского комитета страны, – пишет Олимпийская Чемпионка в своём Инстаграм.  Можно сказать, что это спортивный «Оскар» для казахстанских спортсменов. Все атрибуты: красная дорожка, вечерние платья, смокинги. Все торжественно и очень красиво. Но для меня было важно не только это. Именно здесь мне вручили серебряную медаль за Олимпиаду-2008 в Пекине. Результаты были пересмотрены и теперь я  обладательница полного комплекта Олимпийских медалей. Вряд ли мои эмоции можно описать словами, но это, наверное, лучший подарок на день рождения. Вообще, мероприятие  это отличная мотивация для молодых спортсменов. Они, видя успехи своих соратников, тоже стремятся к высоким результатам. А мы будем активно готовиться к Олимпиаде-2020 в Токио. Спасибо всем ещё раз за поздравления и тёплые слова!

Дата и время публикации: 
02.12.19
Новости
Угадайте, в какой лиге теперь не будет представлена родина казахстанского хоккея?
01.06.2020
Сегодня – три года великому матчу в исполнении женской команды «Алтай».
30.05.2020
Ситуация с послаблением режима карантина довольно странным образом отразилась на спорте. С одной стороны, тренировки не запрещены. Но и в полной мере разрешёнными их назвать довольно сложно.
29.05.2020
Последнее золото Кузнецова, первое золото для «Алтай Атлетикс» и последний триумф «Алтая».
29.05.2020
По подозрению в хищении бюджетных средств во время строительства учебного корпуса новой школы в Риддере задержаны спортивные чиновники
28.05.2020
Вчера стало окончательно известно о том, что Александр Шин и Евгений Рымарев впервые с сезона 2014/15 проведут хоккейный год в разных командах. Кто из них потеряет от этого разделения больше?
27.05.2020