Главная

Офицерское золото

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
Ольга Рыпакова завоевала золотую медаль в тройном прыжке на VII Всемирных военных играх в Китае.

 

 

На сей раз прима тройного прыжка принесла медаль высшего достоинства команде ЦСКА Министерства обороны Республики Казахстан. Для тех, кто не знает  Ольга является военнослужащей в звании майора казахстанских вооруженных сил.

 

Чемпионский прыжок был выполнен во второй попытке – 14,19 м. Обладательницей серебряной награды стала итальянская спортсменка Оттавия Честонаро с результатом 13,78 метра, третье место заняла Анна Хосе Тима из Доминиканской Республики – 13,54

 

Всемирные военные игры  спортивное соревнование, организованное под эгидой Всемирного совета военного спорта (CISM) для спортсменов-военнослужащих. Они проходят раз в четыре года. Первые состязания прошли в Риме в 1995 году.

 

Дата и время публикации: 
26.10.19
Новости
В Олимпийский год в большой спорт возвращаются даже мёртвые, не говоря уже о тех, кто «всего лишь» получил травму, и теперь вновь готов блистать в секторах и на беговых дорожках.
20.01.2020
Своим мнением об игре сборной Казахстана поделился экс-главный тренер волейбольного клуба «Алтай» Лука Кьяппини, который вступил в переписку с нашим корреспондентом из дома в Италии.
20.01.2020
Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» одержала четвёртую победу в сезоне Национальной лиги.
20.01.2020
Чему научил нас Чемпионат Казахстана по лёгкой атлетике, завершившийся вчера в Усть-Каменогорске? Тому, что нет ничего вечного под луной.
19.01.2020
В Усть-Каменогорске завершился XXIX Чемпионат Республики Казахстан в помещении. В течение двух дней в соревнованиях приняли участие 249 легкоатлетов, из них 159 мужчин и 90 женщин. Для того, чтобы побороться за звание лучшего, на республиканское первенство съехались представители всех областей и регионов страны, кроме Актюбинской и Западно-Казахстанской.
19.01.2020
В Усть-Каменогорске определился чемпион и призёры первенства Казахстана по лёгкой атлетике в мужском многоборье.
18.01.2020