Главная

Ольга Рыпакова поблагодарила болельщиков

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
На своей страничке в Instagram самая титулованная спортсменка страны разместила пост, посвящённый своим поклонникам.

 Я в очередной раз хочу поблагодарить всех вас за поддержку и тёплые слова,  пишет Ольга Рыпакова.  Это был сложный для меня сезон... Для профессионального спортсмена травма  это всегда не только физическое повреждение, но и стресс. И здесь, как никогда важно чувствовать тёплое отношение своих болельщиков. Я всегда читаю комментарии и сообщения, и ощущаю поддержку даже за тысячи километров от дома. Я всегда говорю, что наши люди  самые добрые, отзывчивые и открытые! Я горжусь тем, что являюсь частью большой, многонациональной семьи, где всегда поддержат и протянут руку помощи. Впереди Олимпиада-2020 в Токио, и сейчас мы бросим все наши силы на реабилитацию, полное восстановление и тренировки. Нас ждёт большая работа, но я верю, что вместе с вами нам по плечу любые трудности. Спасибо вам за по-настоящему народную любовь!

Напомним, что вчера Ольга Рыпакова не смогла преодолеть барьер квалификации Чемпионата мира по лёгкой атлетике в столице Катара Дохе. Лучшим для нашей землячки стал прыжок на 14,09 м.

Дата и время публикации: 
04.10.19
Новости
Обладательница пяти действующих рекордов Казахстана в беге на различные длинные дистанции Наталья Вагнер (Сорокивская) поделилась впечатлением от сбора, который они вместе с мужем знаменитым немецким тренером Фолькером Вагнером ведут в Усть-Каменогорске для сильнейших молодых стайеров Казахстана.
28.09.2020
Кошелев не смог порадовать ни болельщиков «Магнитки», ни фанатов «Авангарда».
28.09.2020
Чикенов, GGG от лёгкой атлетики и суперзвезда волейбола.
28.09.2020
Супердерби двух мастодонтов ВХЛ завершилось сегодня в Нефтекамске. Гостевую победу «Югра» одержала не в последнюю очередь благодаря Евгению Рымареву.
27.09.2020
«Кыран» обыграл «Алтай», отыграв пятую игру подряд «на ноль».
27.09.2020
«Даллас» выиграл пятый матч серии финала Кубка Стэнли благодаря характеру и игре уроженца Усть-Каменогорска на последнем рубеже обороны.
27.09.2020