Главная

Ольга Рыпакова ушла из депутатов

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
Легкоатлетка решила посвятить все свое время подготовке к летним Олимпийским играм-2021.

Прима легкой атлетики Ольга Рыпакова прекратила свою депутатскую деятельность, сообщает altaynews.kz.

Чемпионка мира намерена посвятить все свое время подготовке к летним Олимпийским играм, которые состоятся в Токио в 2021 году.

Такое решение легкоатлетка озвучила на очередной сессии маслихата Восточно-Казахстанской области.

Заместитель акима области Алмасхан Сматлаев поблагодарил спортсменку за ее весомый вклад в социально-экономическое развитие региона в качестве депутата, а также отметил неоценимую лепту, которую она вносит в развитие областного спорта.

- Благодаря примеру Ольги Рыпаковой в области ежегодно увеличивается количество детей, желающих заниматься легкой атлетикой. В настоящее время более 20 тысяч детей принимают участие в детских соревнованиях по легкой атлетике Altay Kids Cup и достигают успехов. За это хотим Вам, Ольга Сергеевна, выразить огромную благодарность. Надеемся, что Вы и дальше будете мотивировать юных спортсменов на достижение больших высот, – сказал Алмасхан Сматлаев.

Депутаты пожелали прославленной землячке победы на предстоящей Олимпиаде.

Дата и время публикации: 
13.10.20
Новости
Пересмотрены результаты в толкании ядра в первенстве Казахстана среди юношей до 18 лет, которое прошло в январе этого года в Легкоатлетическом центре «Ольга Рыпакова» в Усть-Каменогорске.
14.05.2021
Соңғы уақыттары өңір спортшылары қарқын алып, елішілік, халықаралық аламандарда үнемі тұғыр сатысынан көрініп жүр.
12.05.2021
Никогда не забуду первый момент, когда увидел Викторию Никулину во время выступления. Она была ещё совсем малышкой, но что-то в её выступлении и веснушчатом лице с очень живыми глазками было что-то цепляющее. У проходящей мимо Арины Комиссаровой я спросил имя девочки. С тех пор я его больше никогда не забывал. Сегодня главная героиня последнего чемпионата Усть-Каменогорска дала мне первое интервью в своей карьере. И, вероятно, увы, последнее.
08.05.2021
Впервые со времён Пекина-2008 ВКО будет представлена в гребле на байдарках и каноэ по гладкой воде.
05.05.2021
Пляжные фото от самой титулованной могулистки в истории Казахстана.
05.05.2021
В Алматы состоялся лично-командный Чемпионат Казахстана по батутной гимнастике. Спортсмены ВКО завоевали в общей сложности семь наград различного достоинства.
05.05.2021