Главная

Ольга Рыпакова выразила сочувствие Айбеку Нугымарову…

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
… а заодно поделилась своей реакцией на новый виток роста заболеваемости коронавирусом.

- Нам всем бы хотелось сейчас перевернуть страницу под названием «коронавирус» и начать снова жить в привычном ритме, - пишет на своей страничке в InstagramОлимпийская Чемпионка. - Но, к сожалению, инфекция продолжает распространяться по планете. И в Восточном Казахстане в том числе.

Спортивное сообщество Казахстана обеспокоено тем, как складывается ситуация с коронавирусом в Семее. Мы все переживаем за нашего чемпиона по казакша куреси Айбек Нугымарова, у которого диагностировали COVID-19. Этот случай - лишнее доказательство того, что болезнь не выбирает... Взрослый ты или юный, спортсмен или учёный, менеджер или рабочий, одинок или у тебя большая семья. Вирус опасен. И я хотела бы присоединиться к словам нашего прославленного земляка, Олимпийского чемпиона @ushkempirov1951, который призывает не верить информации о том, что коронавируса не существует, потому что сегодня весь мир делает все возможное для борьбы с пандемией.

Распространение коронавируса в Семее - это наша общая проблема, которую мы должны решить вместе. Каждый из нас может внести свой вклад в борьбу с вирусом - для этого нужно совсем немного. Носить маски, соблюдать дистанцию, следовать простым правилам. И тогда, мы остановим распространение и сможем вернуться к привычному образу жизни. Я призываю всех беречь себя и своих близких! Будьте здоровы!

Дата и время публикации: 
17.06.20
Новости
Шайба в пустые ворота «Бурана» окончательно сняла вопрос о победителе матча.
27.01.2021
Қазір бокстан Ұлттық құрама мүшелері Кубаның астанасы Гаванада жергілікті «қара маржандармен» бірлескен оқу-жаттығу жиынын өткізу. Бас бапкер Ғалымбек Кенжебаев дайындықты мұхиттың арғы бетінде өткізудің бірден-бір дұрыс шешім екендігін жасырмады.
26.01.2021
Наряду с двумя рекордами Казахстана, которые были установлены спортсменами ВКО, в ходе юношеского чемпионата страны были побиты и рекорды манежа имени Ольги Рыпаковой. Таковых наш корреспондент насчитал семь.
26.01.2021
Стали известны имена предполагаемых иностранных участников VI турнира на призы Ольги Рыпаковой.
26.01.2021
Старший тренер Республики Казахстан по подготовке резерва прокомментировала итоги юношеского Чемпионата Казахстана, завершившегося накануне в Усть-Каменогорске.
25.01.2021
Алматыда жалауын көтерген жастар арасындағы ел чемпионаты мәресіне жетіп, өңір боксшылары айтарлықтай жоғары нәтиже көрсетті.
25.01.2021