Главная

Ольга Рыпакова выразила сочувствие Айбеку Нугымарову…

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
… а заодно поделилась своей реакцией на новый виток роста заболеваемости коронавирусом.

- Нам всем бы хотелось сейчас перевернуть страницу под названием «коронавирус» и начать снова жить в привычном ритме, - пишет на своей страничке в InstagramОлимпийская Чемпионка. - Но, к сожалению, инфекция продолжает распространяться по планете. И в Восточном Казахстане в том числе.

Спортивное сообщество Казахстана обеспокоено тем, как складывается ситуация с коронавирусом в Семее. Мы все переживаем за нашего чемпиона по казакша куреси Айбек Нугымарова, у которого диагностировали COVID-19. Этот случай - лишнее доказательство того, что болезнь не выбирает... Взрослый ты или юный, спортсмен или учёный, менеджер или рабочий, одинок или у тебя большая семья. Вирус опасен. И я хотела бы присоединиться к словам нашего прославленного земляка, Олимпийского чемпиона @ushkempirov1951, который призывает не верить информации о том, что коронавируса не существует, потому что сегодня весь мир делает все возможное для борьбы с пандемией.

Распространение коронавируса в Семее - это наша общая проблема, которую мы должны решить вместе. Каждый из нас может внести свой вклад в борьбу с вирусом - для этого нужно совсем немного. Носить маски, соблюдать дистанцию, следовать простым правилам. И тогда, мы остановим распространение и сможем вернуться к привычному образу жизни. Я призываю всех беречь себя и своих близких! Будьте здоровы!

Дата и время публикации: 
17.06.20
Новости
Сегодня исполнился ровно год с тех пор, как в Алматы отгремел, не побоимся этого слова, лучший в истории международный турнир по лёгкой атлетике памяти Гусмана Косанова. Почему именно 29-е в истории проведение этого турнира стало самым успешным в истории? Своё мнение на эту тему изложил один из наших авторов.
07.07.2020
«СЭ» продолжает цикл материалов — «звезды, которые ушли слишком рано». Мы рассказываем о выдающихся хоккеистах, которые многого добились по ходу игровой карьеры, но чья жизнь, к сожалению, продлилась не так долго. В очередном материале — история олимпийского чемпиона, нападающего Бориса Александрова.
06.07.2020
Доверилась суперфотографу Наталье Чечулиной и не прогадала.
05.07.2020
«Алтай Торпедо» подало заявку на участие в Континентальном Кубке-2020.
05.07.2020
Назначен новый старший тренер ВКО СДЮСШОР по ВВС по плаванию.
05.07.2020
ВК «Алтай» продолжает продлевать договоры со своими волейболистками.
05.07.2020