Главная

Отличнику – секундомер

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Летом нынешнего года в Усть-Каменогорске состоятся курсы для тренеров первого уровня.

Точная дата обучения пока не определена – пандемия вносит свои корректировки, но в Федерации лёгкой атлетики РК верят в лучшее, и продолжают планировать свою работу по повышению квалификации тренерского корпуса в нашей стране.

Как отмечается в сообщении официального сайта организации, особенно важным это мероприятие будет для молодых тренеров, которые работают с совсем юными атлетами. Всего обучение пройдут 24 лучших тренера со всей страны, а по времени курсы будут проходить аж в течение 12 дней! Лекции читать будут Александр Кругликов – руководитель Научно-Технического Центра Федерации лёгкой атлетики РК,  а также ставший ассистентом лектора Александр Сенькин – тренер первой категории карагандинской ОСДЮШОР.

Заявку на участие в курсах можно подать, заполнив форму на официальном сайте Федерации www.qazathletics.kz. И помните: старания в учёбе не пройдут даром. Специалист, набравший наибольшее количество баллов на итоговом тестировании, получит в качестве презента секундомер компании «Seiko» от спонсора – WorldAthletics.

Дата и время публикации: 
28.03.20
Новости
Угадайте, в какой лиге теперь не будет представлена родина казахстанского хоккея?
01.06.2020
Сегодня – три года великому матчу в исполнении женской команды «Алтай».
30.05.2020
Ситуация с послаблением режима карантина довольно странным образом отразилась на спорте. С одной стороны, тренировки не запрещены. Но и в полной мере разрешёнными их назвать довольно сложно.
29.05.2020
Последнее золото Кузнецова, первое золото для «Алтай Атлетикс» и последний триумф «Алтая».
29.05.2020
По подозрению в хищении бюджетных средств во время строительства учебного корпуса новой школы в Риддере задержаны спортивные чиновники
28.05.2020
Вчера стало окончательно известно о том, что Александр Шин и Евгений Рымарев впервые с сезона 2014/15 проведут хоккейный год в разных командах. Кто из них потеряет от этого разделения больше?
27.05.2020