Главная

Спортсмены «Алтай Атлетикс» проходят предсезонные сборы

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
Совсем скоро стартует зимний соревновательный сезон, в котором мы будем ждать успехов прежде всего от молодых наших спортсменов. Для того, чтобы наши ожидания оправдались, сейчас ведётся большая работа на различных сборах.

Основная часть нашего клуба отправилась в Кыргызстан, где завершит работу только 28 ноября. «Вкалывать» на тренировках там будут чемпионка Азии нынешнего года Ольга Сафронова, "серебряный" медалист континентального первенства в помещении Андрей Соколов, чемпионка Таиланда Елизавета Матвеева, чемпион Казахстана Владислав Бахтин и чемпионка Спартакиады РК Галина Якушева.

С 10 по 28 ноября проведут сбор в Турции ещё целый ряд спортсменов сборной Казахстана, среди которых особенно интересно будет проследить за прогрессом семейчанки Надежды Дубовицкой – "бронзовой" медалистки Азиатских Игр в прыжках в высоту.

Ну и «одиноким волком» работает в Минске на сборах метательница молота из «Алтай Атлетикс-2» Анастасия Калошина, которая тренируется с "бронзовой" медалисткой Чемпионата Европы среди юниоров и Чемпионкой Европы среди молодёжи Натальей Шаюновой.

Дата и время публикации: 
14.11.19
Новости
Угадайте, в какой лиге теперь не будет представлена родина казахстанского хоккея?
01.06.2020
Сегодня – три года великому матчу в исполнении женской команды «Алтай».
30.05.2020
Ситуация с послаблением режима карантина довольно странным образом отразилась на спорте. С одной стороны, тренировки не запрещены. Но и в полной мере разрешёнными их назвать довольно сложно.
29.05.2020
Последнее золото Кузнецова, первое золото для «Алтай Атлетикс» и последний триумф «Алтая».
29.05.2020
По подозрению в хищении бюджетных средств во время строительства учебного корпуса новой школы в Риддере задержаны спортивные чиновники
28.05.2020
Вчера стало окончательно известно о том, что Александр Шин и Евгений Рымарев впервые с сезона 2014/15 проведут хоккейный год в разных командах. Кто из них потеряет от этого разделения больше?
27.05.2020