Главная

Татьяна Нерознак прибыла в Гдыню для участия в Чемпионате Мира

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
До старта мирового первенства по полумарафону осталось всего сутки.

Чемпионат Мира по полумарафону в польском городе Гдыня станет, наверное, самым долгожданным стартом для любителей казахстанской лёгкой атлетики, поскольку это – едва ли не единственный международный старт, в котором примет участие наша легкоатлетка с марта-месяца!

Увы, но участвовать в Чемпионате мира, действительно, будет только одна наша соотечественница – Татьяна Нерознак. Изначально планировалось выступление нашей перспективной юниорки Мадины Керимовой, однако ей выехать в Польшу не удалось. Рекордсменка страны в беге на 3000 м с препятствиями Нерознак прибыла в Польшу только сегодня. Увы, но от интервью перед стартом Чемпионата она вежливо отказалась, сославшись на усталость после перелёта.

- Мы только что приехали в отель, дорога была тяжёлая, - пояснила Татьяна в своём коротком комментарии. - Сдали тест на коронавирус и пока ждём результатов. Пока нас не пускают даже в номер.

В Чемпионате Мира в польской Гдыне примут участие 283 спортсмена из 62 стран мира. Забег на 21 км и 97,5 м стартует 17 октября.

Дата и время публикации: 
16.10.20
Новости
Пересмотрены результаты в толкании ядра в первенстве Казахстана среди юношей до 18 лет, которое прошло в январе этого года в Легкоатлетическом центре «Ольга Рыпакова» в Усть-Каменогорске.
14.05.2021
Соңғы уақыттары өңір спортшылары қарқын алып, елішілік, халықаралық аламандарда үнемі тұғыр сатысынан көрініп жүр.
12.05.2021
Никогда не забуду первый момент, когда увидел Викторию Никулину во время выступления. Она была ещё совсем малышкой, но что-то в её выступлении и веснушчатом лице с очень живыми глазками было что-то цепляющее. У проходящей мимо Арины Комиссаровой я спросил имя девочки. С тех пор я его больше никогда не забывал. Сегодня главная героиня последнего чемпионата Усть-Каменогорска дала мне первое интервью в своей карьере. И, вероятно, увы, последнее.
08.05.2021
Впервые со времён Пекина-2008 ВКО будет представлена в гребле на байдарках и каноэ по гладкой воде.
05.05.2021
Пляжные фото от самой титулованной могулистки в истории Казахстана.
05.05.2021
В Алматы состоялся лично-командный Чемпионат Казахстана по батутной гимнастике. Спортсмены ВКО завоевали в общей сложности семь наград различного достоинства.
05.05.2021