Главная

Татьяна Нерознак прибыла в Гдыню для участия в Чемпионате Мира

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
До старта мирового первенства по полумарафону осталось всего сутки.

Чемпионат Мира по полумарафону в польском городе Гдыня станет, наверное, самым долгожданным стартом для любителей казахстанской лёгкой атлетики, поскольку это – едва ли не единственный международный старт, в котором примет участие наша легкоатлетка с марта-месяца!

Увы, но участвовать в Чемпионате мира, действительно, будет только одна наша соотечественница – Татьяна Нерознак. Изначально планировалось выступление нашей перспективной юниорки Мадины Керимовой, однако ей выехать в Польшу не удалось. Рекордсменка страны в беге на 3000 м с препятствиями Нерознак прибыла в Польшу только сегодня. Увы, но от интервью перед стартом Чемпионата она вежливо отказалась, сославшись на усталость после перелёта.

- Мы только что приехали в отель, дорога была тяжёлая, - пояснила Татьяна в своём коротком комментарии. - Сдали тест на коронавирус и пока ждём результатов. Пока нас не пускают даже в номер.

В Чемпионате Мира в польской Гдыне примут участие 283 спортсмена из 62 стран мира. Забег на 21 км и 97,5 м стартует 17 октября.

Дата и время публикации: 
16.10.20
Новости
Қазір Күншығыс елінің бұрымдылары Токиодағы оқу-жаттығу жиынына қатысуда.
30.10.2020
Будапешт қаласындағы әлемдік турнир мәресіне жеткен соң халықаралық дзюдо федерациясы жаңартылған рейтинг ұсынды.
30.10.2020
ВК «Алтай» уступил «Атырау» за право сыграть в финале Кубка Казахстана. Но едва ли кто-то сможет упрекнуть нашу команду в безволии.
28.10.2020
Сегодня состоялся очередной тур Чемпионата Казахстана по футболу Первой лиги.
28.10.2020
«Алтай» в финале Кубка Казахстана сыграет с «Жетысу». Получится ли у Бурхана Жанболата взять реванш?
28.10.2020
Алтайлық зілтеміршіні еліміздің ауыр атлетика федерациясының басшылығы, бапкерлер, сондай-ақ қалың жанкүйері құттықтауда.
28.10.2020