Главная

Выбери самую стильную легкоатлетку зимнего сезона!

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Каждый старт в лёгкой атлетике – это ещё и небольшой конкурс красоты, где спортсменки блистают не только отточенными фигурами, но и умением создавать цельный образ. Сайт VKsport.kz решил узнать мнение читателей о том, кого же из наших легкоатлеток они считают самой стильной по итогам зимнего сезона?

Завтра ровно в 17:00 на нашем портале будет запущено голосование, в котором каждый сможет отдать голос даже не за спортсменку, а тот образ, который она представила на соревнованиях в зимний период времени в Усть-Каменогорске. Естественно, мы не могли выставить на голосование абсолютно всех участниц зимнего сезона, коих наберётся около трёх сотен, и каждая достойна называться самой стильной. Ниже мы знакомим с теми конкурсантками, которые по субъективному мнению авторов нашего портала достойны носить высокое звание самой стильной. Голосование продлится в течение трёх дней до 17:00 18 мая, после чего и будет объявлена народная фаворитка.

 

Виолетта Платицына

Пример многократной чемпионки Казахстана среди юниорок и девушек из Костанайской области показывает, как можно абсолютную простоту превратить в  произведение искусства. Казалось бы, в образе Виолетты нет никаких ярких аксессуаров, или, как говорят в полиции «особых примет» в виде татуировок или супердеталей. Но преподносить себя спортсменка явно умеет. Неяркий топ оригинален тем, что создаёт иллюзию застёгнутых пуговиц, органично подобранная причёска настолько вливается в образ супербыстрой спортсменки, что кажется, будто на старт выходит самый настоящий болид Формулы-1, в котором нет ни одной лишней детали.

 

Юлиана Осипова

Одна из тех спортсменок, которые умеют свою физическую мощь преподнести очень красиво. Юлиана всегда была богата развитой мускулатурой и по-настоящему атлетичной фигурой, и подобрать достойное обрамление этому природному богатству было просто необходимо. Осипова выходила на старт в разных сочетаниях верха и низа, и в каждом из них, что называется, ни прибавить, ни убавить.

 

Арина Мишеева

А вот эта девушка не боится подавать себя очень ярко и даже вызывающе. Одного лишь яркого цвета волос этой спортсменке недостаточно – с ранних этапов карьеры она ещё и выбривает височную часть головы, добавляя брутальности своему образу. В сочетании с бездонными серо-голубыми глазами это всегда даёт нужный эффект. Но и на этом она не остановилась при формировании образа. Татуировка на руке в сочетании с совсем тоненькой ниточкой под цвет волос – это ли не чувство вкуса в высшем его проявлении?

 

Стефания Артемьева

Благодаря Стефании наш сайт узнал о том, что существуют легкоатлетические комбинезоны. Причём облачена в него только Артемьева из всех более чем 600 спортсменов, принявших участие в зимнем сезоне. Так что несмотря на серый цвет формы Стефании, серой мышью её ну совсем никак не назовёшь!

 

Ситора Тонгриберганова

Юная алматинская красавица от сезона к сезону не боится экспериментировать с образами и комплектом формы. К своим невеликим годам она уже успела обзавестись статусом настоящей фотомодели, поэтому в её умении создавать образ не сомневается никто. От старта к старту неизменным остаётся только фирменный «хвост». Всё остальное меняется до основания. И каждый раз новый образ выглядит невероятно гармонично. Ну а топы таких ядовито-арких расцветок как у Ситоры не носит больше никто. И ей это очень идёт.

 

Александра Мохирева

Воспитанница карагандинской школы лёгкой атлетики – девушка, не заметить которую просто невозможно. Если описывать её одним словом, то это слово – нестандарт! Вот и выступая в зимнем сезоне в форме расцветки национальной сборной, что делают очень многие, она всё-таки нашла способ выделиться в положительном смысле этого слова, надев яркие оранжевые гетры. И это смотрелось очень гармонично. Александра –вообще человек яркий сама по себе, начиная от цвета волос и заканчивая харизматичным характером. Эти оранжевые гетры стали проявлением её личной свободы от каких бы то ни было оценок со стороны сторонних людей, и стали отражением её личного стиля.

 

Аделина Ахметова

Аделина Ахметова – тот человек, который даже самый чёрный цвет в мире сделает отнюдь не траурным. Чёрная форма, опробованная ею на Кубке Казахстана, идеально подчёркивает изящество линий фигуры. Как и в случае с Мохиревой, выбранная Аделиной форма как нельзя лучше передаёт характер спортсменки – боевитая, брутальная, жёсткая и очень красивая!

 

Екатерина Парамонова

В последнее время специализирующаяся на правильном питании и упражнениях Екатерина Парамонова отточила свою стройную фигуру так, что украшает собой абсолютно всё, что носит. Но и бриллианту нужно достойное обрамление, и Екатерина преуспела и на этой стезе.

Пышная грива волос с повязкой на голове, безупречно идущие спортсменке чёрные основные элементы формы делают её одной из самых фотогеничных, привлекательных и стильных легкоатлеток зимнего сезона.

 

Татьяна Овчинникова

Алматинская прыгунья тройным Татьяна Овчинникова – очень яркая блондинистая спортсменка с вечно пышными волосами и прекрасной фигурой. В ходе зимнего сезона она, возможно, решила не демонстрировать лишний раз свою красоту и облачилась в форму серого цвета. Но насколько же это только подчеркнуло её привлекательность, невозможно передать словами. Не просто не испортили, а только усилили впечатление неожиданно выбранные для выступления весьма и весьма свободные шорты. Уж не знаю, насколько комфортно было в них прыгать, но в целом образу они только помогли состояться, как и отойти от стандартов внешнего вида прыгуний в длину, не проигрывая при этом в гармоничности.

 

Каждая из этих красавиц достойна нашего признания и вашего голоса. А кто станет самой-самой – решать только вам!

Дата и время публикации: 
14.05.20
Новости
Портал VKsport.kz решил узнать мнение людей об информации о возможном назначении Олега Болякина на должность главного тренера «Торпедо», являющихся на своём уровне специалистом в хоккее, но представляющих при этом абсолютно разные сферы деятельности в этом виде спорта.
24.05.2020
Предложения болельщиков, золотоносные бойцы, золотой прорыв Жолудева, приезд легенды и визит Кубка – день 23 мая был просто забит заметными событиями в истории спорта ВКО.
23.05.2020
Увы, но новости из "Торпедо" чем дальше, тем страшнее.
23.05.2020
Глава Любительской Волейбольной Лиги Евгений Андреев сделал заявление о будущем турнира.
22.05.2020
Жанболат – в «Жетысу», Никитин – с «бронзой», Тилеуханова – с «Золотом». Чем запомнился этот день в истории спорта ВКО?
22.05.2020
Бүгінгі таңдағы қоғамның қауіпті обасы екпінін әлі тежей қоймағанымен бірқатар мемлекеттерде, атап айтқанда біздің елімізде кей спорт түрлері бойынша біртіндеп оқу-жаттығу жиындары мен сайыстардың күнтізбелік жоспары бекітіле бастады.
21.05.2020