Главная

Полторанин оступился в Зеефельде

27-28 января в австрийском Зеефельде состоялся заключительный перед Олимпийскими Играми этап Кубка Мира, единственным представителем Казахстана на котором был Алексей Полторанин.

Риддерская суперзвезда мировых лыжных гонок принял участие только во втором старте этапа – гонке на 15 км свободным стилем с массовым стартом. Уж не знаем, какие цели преследовал тренерский штаб нашего спортсмена, но шансов на победу у Алексея было минимум. В итоге неожиданности не произошло – Полторанин оказался далеко за пределами 30-ки сильнейших. Очевидно, данная гонка была не более чем этапом подготовки к главному старту четырёхлетия – Олимпийским Играм в Пхенчхане.

 

Гонка на 15 км свободным стилем. Масстарт (97 участников):

1. Дарио Колонья (Швейцария) – 31:37,9

2. Алекс Харви (Канада) +1,4

3. Мартин Йонсруд Сундбю (Норвегия) +2,9

…64. Алексей ПОЛТОРАНИН (Казахстан, ВКО) +2:25,8

 

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
29.01.18
Новости
Юнеска Роблес Батиста всё-таки сможет сыграть за сборную Казахстана!
30.11.2020
Сегодня свой День рождения празднует самая титулованная из ныне выступающих и когда-либо рождавшихся на казахстанской земле спортсменок Ольга Рыпакова. Её величие заключается не только в Олимпийских наградах. Всё-таки в этом она не совсем уникальна – у нас есть примеры Юлии Галышевой и Дениса Уланова с их бронзовыми медалями. Но именно Рыпакова сделала для спорта ВКО столько, сколько одному человеку обычно не по силам.
30.11.2020
Воспитанница риддерской школы биатлона вошла в десятку лучших снайперш стартовой гонки Кубка Мира.
29.11.2020
В Щучинске стартовал Чемпионат Казахстана по лыжным гонкам. Сборная ВКО пока ни одной медали в двух гонках не завоевала. Впрочем, на пьедестале почёта без воспитанников нашей школы всё равно не обошлось.
29.11.2020
В «Таразе завершился стартовый тур Чемпионата Казахстана национальной лиги среди мужских команд. «Алтай», несмотря на поражение в заключительном матче, не выпал из числа соискателей наград чемпионата.
29.11.2020
Шесть очков на блоке в укороченной партии – это было мощно!
27.11.2020