Главная

Протест Галышевой

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
Юлия Галышева отказалась выходить на старт на этапе Кубка мира в Японии. Эта новость, распространенная пресс-службой НОК РК, выглядела достаточно странной, учитывая, что буквально днём раньше Галышева отметилась бронзовой наградой на этой же самой могульной трассе. Что же произошло?

 

В настоящее время в Тадзавако (Япония) проходит этап Кубка мира по фристайлу. Юлия Галышева, выступающая в дисциплине «могул», должна была принять участие в соревнованиях по двум разновидностям этой дисциплины (индивидуальной и парной).

23 февраля Галышева завоевала «бронзу» в индивидуальном спуске, набрав в финальном заезде 76.92 балла.

24 февраля прошли соревнования в параллельном могуле, где наша спортсменка завершила выступление на четвертом месте и вполне могла претендовать на бронзовую медаль, однако в малом финале она не вышла на старт.

О причинах такого решения сообщила главный тренер чемпионки Елена Круглыхина.

 С Юлей все хорошо. Она не травмировалась, никаких повреждений не получила. Мы не согласны были с судейским решением. Поэтому Юля сама приняла решение не выходить на старт в малом финале,  озвучила Круглыхина.

Юлия Галышева не раз высказывалась о необъективном судействе на международных стартах, и, похоже, в этот раз решила пойти на прямой протест…

 

Дата и время публикации: 
25.02.19
Новости
Сегодня – три года великому матчу в исполнении женской команды «Алтай».
30.05.2020
Ситуация с послаблением режима карантина довольно странным образом отразилась на спорте. С одной стороны, тренировки не запрещены. Но и в полной мере разрешёнными их назвать довольно сложно.
29.05.2020
Последнее золото Кузнецова, первое золото для «Алтай Атлетикс» и последний триумф «Алтая».
29.05.2020
По подозрению в хищении бюджетных средств во время строительства учебного корпуса новой школы в Риддере задержаны спортивные чиновники
28.05.2020
Вчера стало окончательно известно о том, что Александр Шин и Евгений Рымарев впервые с сезона 2014/15 проведут хоккейный год в разных командах. Кто из них потеряет от этого разделения больше?
27.05.2020
Волейбол, и ничего кроме.
27.05.2020