Главная

Солнце, снег и вода

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Супруга известного лыжника из ВКО опубликовала фотографии с первого загара в новом году.

Жена двукратного чемпиона мира среди юниоров и молодёжи Сергея Черепанова из Риддера – Алёна – довольно популярный человек в Риддере. Она известна своим интересом к спорту и здоровому образу жизни, но ещё большую популярность она имеет благодаря своей красоте и открытости. Вот и в 2020 году она едва ли не первой в своём городе решила испробовать на себе солнечные ванны.

На опубликованном на её странице в Instagram фото она, предположительно, на берегу реки Громотухи позирует в купальнике при ярком горном солнце, дающим максимальный эффект для загара в условиях многократного отражения от лежащего снега. Последуют ли её примеру остальные красавицы Риддера?

Дата и время публикации: 
21.03.20
Новости
Ряд источников в мировой спортивной прессе продолжают гнать волну на лучшего лыжника в истории ВКО Алексея Полторанина. Теперь говорят о том, что он применял запрещённый метод и на Олимпийских Играх-2018.
10.04.2020
Сегодня в ежедневной российской спортивной газете «Спорт-Экспресс» вышло большое интервью с призёром Олимпийских Игр в Сочи сноубордисткой Алёной Заварзиной. Её рассказ о жизни после Сочи-2014 показался мне невероятно знакомым. И тут я вспомнил, что нечто подобное я слышал от казахстанской коллеги Заварзиной.
09.04.2020
Чем запомнилась дата 9 апреля в разные годы любителям спорта ВКО?
09.04.2020
Итоги жеребьёвки неофициального Чемпионата мира по смешанному волейболу – Кубка наций – прокомментировал глава Любительской Волейбольной Лиги ВКО Евгений Андреев.
08.04.2020
Вспомним, что происходило в этот день в восточно-казахстанском спорте в предыдущие годы.
07.04.2020
Глава Федерации лёгкой атлетики Казахстана Асхат Сейсембеков поделился своим мнением о том, что хотел сказать Касым-Жомарт Токаев своим нашумевшим «твитом».
06.04.2020