Главная

«Ладья» опять показала превосходство

Наша команда уже играла с «Ладьей» ровно два матча назад в Усть-Каменогорке. Теперь же «алтайцы» стали гостями города Тольятти. Игры первого круга закончились победой соперников – 1:2 и 1:6. А счет сегодня был чем-то средним – 1:4.

На пятой минуте один из хозяев льда вышел 1 в 0 с Шутовым, даже обыгрывать не стал, сразу забил. А катящийсяпозади   него усть-каменогорец залетел в калитку после шайбы. Сместил ворота собой, голкипера, к счастью, не задел, отряхнулся и поехал играть дальше. А Шутов в это время ещё несколько секунд лежал на льду, рядом с забитым снарядом.

Ещё во время первой двадцатиминутки «алтаец» Ляпунов заработал удаление за удар коленкой. Отсидел штрафное время, вышел, и его вновь посадили на «скамейку для плохишей» за атаку игрока, не владеющего шайбой.

Во втором периоде у обеих команд было достаточно много удалений, и это принесло ещё два гола. Один забили нам путем передачи на пятак и хорошего подставления клюшки, другой забили мы кистевым броском, также на пятаке – 1:2. А затем хоккеисты «Ладьи», играя уже в меньшинстве, увеличили счет. Точная передача от синей линии, и Быстров у ворот проводил шайбу за нашего голкипера. После этого «алтаец» Хрипков подкатился, чтобы забрать снаряд, но, видимо, со злости ещё сильнее кинул его в сетку. А «точку» в матче поставил Стешенко, на последних секундах забивший нам гол.

"Ладья" (Тольятти)-"Алтай" – 4:1 (1:0, 2:1, 1:0) 03.10.18

1:0 – Цыбин (Зинатуллин)  4:11 

2:0 – Гришаков (Грошев)  27:18 ГБ 

2:1  Епишев (Шутов, Шапошников)  31:26 ГБ 

3:1  Быстров (Алексеев)  38:59 ) 

4:1  Стешенко (Алексеев, Рангаев)  59:53. 

Броски: 58-53;

Вбрасывания: 33-31;

Штраф: 37-16;

Вратари: Забродин-Шутов.

Моисеева Алёна

Фото: Пресс-служба ХК «Торпедо»

Дата и время публикации: 
03.10.18
Раздел: 
Новости
Острый конфликт между тренерами Восточно-Казахстанской школы высшего спортивного мастерства (ВКО ШВСМ) по зимним видам спорта и ее директором дошел до суда. Газета "Караван", похоже, "назначила" виновного в тезисе, вынесенном в заголовок.
07.08.2020
Ольга Рыпакова проводит сбор в Усть-Каменогорске с именитым персональным тренером.
07.08.2020
Почему хоккейная школа «Торпедо», ныне находящаяся под игом ТОО «Алма Сервис» не сможет в ближайшем будущем выдавать на гора классные кадры?
07.08.2020
Бір жылдары бокстан «Astana Arlans» клубының екпіні қатты, спортшыларының жұдырықтары гүрзі, қарсы алдында қасқайып тұрған кез келген спортшыны ықтыратындай арыны болғандығы белгілі. Сол командадан ойып тұрып орын алған шығысқазақстандық боксшылар да жоқ емес-тін. Алайда оларды сол жойқын соққы иесі атанып, азуын айға білеген былғары қолғап шеберлеріне лайықты қарсылас атандыра білген кім? Бұл мақалада аталған бокс клубына мүше болған жерлестеріміз емес, ел көлемінде Шығыс өңірінде бокс мектебінің өзіндік қолтаңбаға ие екендігін көрсеткен бірегей бапкер жайлы айтылмақ. Ұлан ауданының бұрынғы Төлеке ауылының тумасы, бокстан еліміздің еңбек сіңірген жаттықтырушысы Ғани Жакуповпен әңгімелескен едік.
05.08.2020
«Даллас» Антона Худобина провёл первый матч после рестарта сезона НХЛ.
05.08.2020
Одна из самых красивых гимнасток ВКО решила показать, что спортом заниматься можно везде, даже в самых неожиданных для этого локациях.
04.08.2020