Главная

«Ладья» вновь показала свою силу

Вчера матч окончился хоть и поражением для «Алтая», но радостнее. Счёт составлял лишь 1:2. Зато сегодня отрыв был немаленьким. И лишь за третий период «Ладья» забросила нам целых пять шайб.

 В первой двадцатиминутке наша команда отличилась единственным голом за весь матч. Его автором стал Максим Чалов, который, отсидев свои две минуты штрафа, «вылетел» из «отсека для плохих парней», и в выходе 1 в 0, с неудобной руки, мастерски открыл счёт. 

Во втором периоде показалось, что цифры на табло сравнялись. Но это только показалось. Очень плотное скопление игроков у ворот Шутова привело к шайбе за линией ворот. Арбитры, посмотрев повтор, гол не засчитали. Зрители и «алтайцы» выдохнули. Но затем надо было вновь вдохнуть. Счёт все же сравняли. Бросок от синей, подправление на пятаке и 1:1.

Заключительный период был перенасыщен голами. На четвертой минуте Гришаков бросил в борт, Журавлев прекрасно отбил отскок. Спустя минуту хоккеист «Ладьи» быстро объехал «владения» Шутова и нашел свободное местечко между голкипером и краем ворот. Спустя ещё минуту на табло 1:4. И, к сожалению, с каждым новым голом зрители массово уходили с трибун.

Тогда вратаря «Алтая» Шутова заменили на Нурека. Но и это делу не помогло. Игроки команды из Тольятти разыграли неплохую комбинацию около голкипера и вот уже 1:5. А под конец игры бросок от «усов», и шайба угодила в «домик» Нурека.

«Алтай»-«Ладья» (Тольятти) 1:6 (1:0, 0:1, 0:5) 


Броски: 47-53 

Вбрасывания: 30-27 
Штраф: 12-10 

Шайбы: 
1:0 – Чалов (Буденчук, Лагунов), 12:06 
1:1 – Быстров (Добродум, Веремьев), 31:28 ГБ 
1:2 – Журавлёв (Гришаков), 44:02 
1:3 – Быстров, 45:07 
1:4 – Грошев (Гришаков, Полевщиков), 45:58 
1:5 – Кухарев (Быстров, Петров), 56:20 ГБ 
1:6 – Цыбин (Добродум, Кротов) 


Вратари: Шутов (45:58 – Нурек) - Забродин.


Алёна Моисеева

Фото: Пресс-служба ХК «Торпедо»

 

Дата и время публикации: 
25.09.18
Раздел: 
Новости
Одна из самых красивых гимнасток ВКО решила показать, что спортом заниматься можно везде, даже в самых неожиданных для этого локациях.
04.08.2020
Мұны естігенде кімнің болсын бойы шымырлап, аса епті қимылдарын көріп таңдай қағатын жандардың табылары сөзсіз. Тумысынан аяғы жоқ бұл спортшы алдына тау мақсат қойып келеді.
29.07.2020
Әлем чемпионатының жүлдегерлері наурыз айында республика бойынша Төтенше жағдай режимі жарияланғанда туған жеріне келіп, бір мезет ауылдастарымен жүздесіп, мәре-сәре болған еді. Айтпағымыз, үржарлық Алмат Кебіспаев пен командалас досы Қорлан Жақанша жайлы. Сол шектеу шаралары кезінде берген сұхбатының бір бөлігін кеш те болса ұсынуды жөн көрдік.
24.07.2020
Хоккейный клуб «Торпедо» по согласованию с руководством Восточно-Казахстанской области приняло решение об отмене платы за занятия хоккеем в группах набора детско-юношеской хоккейной школы, сообщает altaynews.kz
23.07.2020
Иә, дәл осы жағдай төңірегіндегі оқиға желісі сан түрлі құбылуда. Жазғы Олимпиада ойындары тарихында екі спортшының бірдей чемпион деп танылып, алтын медаль иеленген сәтін естіп пе едіңіздер? Ендеше бірнеше күн бұрын Біріккен Күрес Әлемі осындай тарихи шешім қабылдады.
23.07.2020
Подписан контракт с нападающим Владимиром Пешехоновым, выступавшим в прошлом сезоне в составе московской «Звезды».
21.07.2020