Главная

Матч-перенасыщенность

Лежащий голкипер, игрок вновь забивает родному клубу и силовые приемы "за брата".

В первую же минуту у тюменца Чекмарева был прекрасный шанс забить он вышел 1 в 0, но Нурек сократил угол обстрела. Гола не было. Затем, опять же у Чекмарева, появилась возможность реализоваться. Также 1 в 0, но уже в последнюю минуту первого периода. Он с пятачка бросил шайбу, но она оказалась не за линией ворот, не в «блине» Нурека, а под самим голкипером. Игроки сразу же столпились около вратаря. А он лег, вытянув все тело. Только когда напор чуть спал, Нурек смог встать.

Спустя несколько секунд счёт открыли тюменцы, и, как и в прошлом матче, шайбу в «девятку» запустил хоккеист Коваленко. Удивительно, но во втором периоде, как и в прошлой игре, с передачи Бондаренко, шайбу, обыграв вратаря и защитников, забросил Майоров. Интересно, что Николай Майоров тюменский воспитанник. И это уже вторая его шайба за две игры с «Тюменским Легионом».

В одиночку Шабанов пробрался по флангу, сместился по центру и сделал точный бросок 2:1. А после выход 1 на 1 ещё одного хозяина льда. Он переиграл Нурека, и счёт вновь увеличился.

В заключительном периоде от синей линии Шапошников сделал наброс, и благодаря тому, что вратарь из Тюмени был закрыт, 2:3.

Далее Никита Брютов столкнулся с «алтайцем». Тюменец упал, и за него вступился Егор Брютов. Не думая, «защитник» кинулся на усть-каменогорца, тот в ответ на него. Завязалась драка, да такая, что даже арбитрам было трудно расцепить их. В следствии чего оба получили дисциплинарный штраф до конца игры.

Тюменский Легион (Тюмень)-"Алтай" 3:2 (1:0, 2:1, 0:1)

 
Шайбы:
1:0
Коваленко (Ушаков, Тимофеев) 19:38 
1:1
Майоров (Бондаренко) 22:47 ГБ 
2:1
Шабанов (Ушаков) 28:31 
3:1
Степанов (Филиппов) 37:02 
3:2
Шапошников (Жеребкин) 47:52 ГБ.

Броски: 70-47;

Вбрасывания: 28-30;

Штраф: 33-37.

Вратари: Булыгин-Нурек.

 

Алёна Моисеева

Фото: Пресс-служба МХЛ

Дата и время публикации: 
16.09.18
Раздел: 
Новости
Усть-каменогорские волейболисты оставляют за собой пятое место в турнирной таблице Национальной лиги.
21.01.2020
Старт домашнего тура для волейбольного клуба «Алтай» получается сверхудачным. Оба стартовых матча были выиграны нашими парнями без потерь очков.
21.01.2020
Чемпионка Азии по художественной гимнастике Рената Жолдинова снова не оставила шансов подругам-соперницам при отборе на Чемпионат Казахстана.
21.01.2020
В Олимпийский год в большой спорт возвращаются даже мёртвые, не говоря уже о тех, кто «всего лишь» получил травму, и теперь вновь готов блистать в секторах и на беговых дорожках.
20.01.2020
Своим мнением об игре сборной Казахстана поделился экс-главный тренер волейбольного клуба «Алтай» Лука Кьяппини, который вступил в переписку с нашим корреспондентом из дома в Италии.
20.01.2020
Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» одержала четвёртую победу в сезоне Национальной лиги.
20.01.2020